[묻고답하기 이용안내]
안녕하세유!
날씨도쌀쌀허니 스키장생각이 더욱더납니다요ㅋ

다름이아니라

글보다가 스포텐...크루...머시기머시기..하시기에

서칭서칭 해봤는데 안나오네용?

스포텐이란 데크 어디서사나요.

그리고 그거사면 먼 크루? 가입된다던데 그것도 궁금하고요

강습도 받는다기에 스포텐데크 스펙이어떠한지 보고싶고

타보고도싶어 글올립니다요

오늘 춥네여 감기조심하십쇼오옹!
엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

OES Korea 에서 이번에 새로 런칭한 브랜드라서 정보가 없을 거예요.

http://www.sporten.kr/?page=products 에서 확인 해 보시면 될 듯합니다. 아마...50% 행사 할인가가...오늘까지가 아닌가 싶습니다.

파이로리

*.38.8.85

아..크루신청이아니됩니다 헛헛..감솨합니당!

이클립스♠

저런...ㅠ ㅠ, 할인행사만 오늘까지 인가 보네요. ㅠ ㅠ

파이로리

*.38.8.85

잉...크루만 살수잇다네요..바로지르려했는데 이런맘 생길때바로질러야하는데..ㅎ아쉽네유ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋ 전화로 문의 해 보세요!!!! 031-524-9725

파이로리

*.38.8.85

네 감사합니당!

히야시스

*.221.146.69

혹시 크루 보급가격이 어찌 되었는지 아시나요?'sfs 모델에 관심이 생겨서 구매 하려구요 ㅎ

이클립스♠

*.223.14.168

현재는 전혀 미정인 상태로 알고 있습니다. 중고로 구매하시는게 제일 가성비가 아주 높을거예요

Lroa

*.223.38.139

크루가 되셔서 곤지암이시면 같이타요 ㅎㅎ
그나저나 크루 모집 언제까지하는고야... 온제 31일까지로 연장됬지;

파이로리

*.38.8.85

아ㅋㅋ크루신청도안되고ㅋ크루아니믄 회원가입도아니되고ㅋㅋ물건은 크루만살수잇다카고..ㅋㅋ
아쉽네유!

stopbus

*.62.229.159

전화 한번 해보세요

모기보더™

*.62.8.213

데크스펙을 보시면(트윈모델 sfs) 데크길이에 비해 긴 이펙티브 엣지. 좁은 회전반경. 활주력이좋은 그라파이트베이스. 152이상 플랙스5이상. 카본코어. 셋백 10. 디럭셔널트윈형태 . 정캠. 종합해보면 라이딩중심에 한방트릭을 원하는 유져를 위한 데크라고 보시면 될듯합니다. 저도 고민을 많이 하고 구매 했는데 타봐야 알겠죠. 데크 자체보다는 크루활동만으로도 메리트가 있어서 저는 일단 선택했습니다. 오세요 크루에 세계로

파이로리

*.38.8.85

살수가 없어요...ㅠㅠ 왜이제알앗지..

히야시스

혹시 sfs모델 크루 가격이 어찌판매되었는지 아시나요?!관심이 있어서 구매을 하려고용

bkm0714

*.223.30.41

크루신청해둘껄... ㅠ

파이로리

*.38.8.85

전화도 안받네..망...ㅠ

이클립스♠

"비밀글입니다."

:

파이로리

*.38.8.85

"비밀글입니다."

:

layer13

*.133.55.119

크루 신청 25일까지 였습니다.

데크 구매는 오늘까지이구요.

크루 신청 먼저 하신 분들만 오늘 까지 구매가 가능하구요.

스포텐은 체코 브랜드인데 원래 oem으로 생산만 하다가 이번에 자체 브랜드가 처음으로 나온거라고 하네요.

스키만든지는 100년이 넘었다고 하니 크게 문제가 될건 없을거 같구요.

저 스펙에 가격이 깡패라 많은 분들이 하시지 않으셨을까 싶네요..

히야시스

크루 공급가가 얼마였는지 아시나요?!sfs!!관심이 있어서요