[기타묻고답하기 이용안내]

저는 남자고 정확한워딩은 원나잇경험있는여자겠죠.

근데 원나잇한여자들도 그걸 솔직히 얘기안하겠죠??

저는 원나잇경험도없고. 연애는 누구랑 몇년을했건 별 상관없는데

처음보는사람과 욕정에 끌려서 누군지도모르고 끝까지가고 모든걸 다 준 여자는

솔직히 주홍글씨처럼 써놓고 다녔으면 좋겠어요. 후 근데 그걸 판단할방법이없으니

답답하네요. 

엮인글 :

다주상가

*.236.172.158

원나잇(?) 경험, 유흥업소 일해본 경험 많은 남녀사람들이 결혼상대가 철저하게 모르게 행동하며 더 잘삽디다.

naarrt

*.33.135.208

진짜 쌍욕나오네요 지들 할때는 좋다고하는데 결혼할땐 연애할땐 깨끗한척하고싶나 ㅋㅋㅋㅋ 

영원의아침

*.62.67.243

내 사람은 안그럴거다~ 라고 철썩같이 믿고 만나는 수 밖에요..
만나기 전부터 의심하면 끝도없이 누구 만나지도 못해요..

naarrt

*.33.135.213

그냥 술 안좋아하고 집순이 위주로 찾아봐야겠네요. 

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.171

아~현실이여

OTOHA

*.70.52.147

이건 또 무슨 뻘글인가...

naarrt

거 남의고민에 함부로 댓글달지마세요 

태조

*.91.199.119

뭐 이런 말씀 드리긴 뭐 하지만 지금 연령대가 좀 어리신듯 하네요............

지금 고민을 하지 마시고 나이좀 더 들면 그냥 이런 고민은 사라집니다.

나중에 결혼을 할때도 보면 나와 결혼할 사람이 처녀가 아닌걸 알고도 결혼 합니다. 제 얘기는 아닙니다. 저와 저희 집사람은 정말 숫처녀 수총각 이었습니다. 초혼이고요

좀 시간을 가지고 생각 해보세요

얼러려

*.62.16.242

처녀냐 아니냐의 문제가 아닌거 같구요...
'원나잇같은 이른바 난잡한 성생활은 싫다'가
글쓴분의 요지같아요...

태조

*.91.199.119

난잡한 성생활을 하는 사람이라면 프로 게이머 아닌가요?

예전에 누구나 다 아는 JYP가 한말이 있죠 섹스도 게임이다고

그랬다가 댓글에 엄청난 욕을 먹었죠 그 윤락녀 라고 해야 하나? 조심 스럽긴 한데 표현이 맞나 어쩌나? 이것 가지고는 테클 걸지 마세요 이런 업종에 종사하는 분들이 그럼 우리는 프로게이머냐? 이랬다가 또 뭐 그룹섹스 하는 사람은 그럼 우리는 팀플하냐? 이런 댓글로 JYP가 좀 욕을 많이 먹었죠 좀 오래된 얘기 이긴 한데 JYP가 그땐 좀 직설적인 얘기를 많이 하긴 했죠

얼러려

*.62.16.242

JYP얘기 저도 생각나는데....ㅋㅋㅋㅋ
저는 조신한 인간이라서 너무 자유분방한 분은 감당하기 어려울거 같긴 한데 상대가 원나잇을 했는지 안했는지 다 알 수도 없는거고....그게 나름 중요한 요소이긴 하지만 사람을 선택하는 Key는 아닌거 같아서 제의견은 안쓰고 있었던거네요....저는 걍 글쓴분의 의도를 나름 해석해보았을 뿐.....ㅎㅎ

naarrt

아래글도그렇고 원나잇과 사랑하는사람과의 섹스는 다른겁니다. 

얼러려

*.62.16.242

글쓴분이 뭔가 오해하고 계신게 하나 있는데 원나잇을 하는건 다 '주'는게 아니고 '주고 받'는겁니다...원하는 바를.....

naarrt

주고받는다지만 남자는 자기가 소위 '먹'었다고 자랑하고 여자는 그런생각 잘 안하죠. 그리고 속궁합이 맞으면

남자쪽보단 여자쪽에서 감정이생기기도하구요. 

얼러려

*.62.16.242

그건.....남자들의 착각일 뿐이라 생각됩니다....그것도 남성우월주의적인 착각일뿐...

오래된가방

*.38.118.109

황당한 논리네 나는 해도 되고 남이 하면 주홍글씨 써서  사회매장 해야 한다니..

이런 냥반들이 꼭 여친이랑 헤어지면  동영상 유출시키지. 여자를 단지 소지품 정도로 생각하는 그 무식한 발상부터 좀

고치시오 

naarrt

난독증이 좀 계신듯 어디도 저는 괜찮다고 한 적은없습니다. 저도 안 하거든요. 

얼러려

*.62.16.242

난독증이 좀 계신듯(×) -> 난독증이 좀 있으신듯(○)

lindt

*.65.6.193

아 ㅋㅋ 님 재밌네요 댓글보다보니 ㅋㅋ

얼러려

*.62.229.178

아....웃음의 포인트를 피드백해주시면 다음 리플에 반영하겠습니다.....^^;;;;;

237co.

*.58.112.170

안그런 여자가 있다면...만나도 님맘에 안드실겁니다.

naarrt

왜죠? 

lindt

*.65.6.193

예쁜여자는 모두 그럴것이다 하는 일반화로 보이네요

얼러려

*.62.16.242

고민은 알겠는데....여기서 답을 얻어가시기는 힘들거 같네요....이런류의 가치관이 많이 개입된 질문에는 답을 달기 힘들어요....

부자가될꺼야

*.214.201.228

나한테 잘해주고 나한테 좋은여자라면 상관없을꺼 같아요

음식점에서 밥을 먹을때 모르는 사람이 해주는 밥 먹는거에요. 음식에 무슨짓을 했는지 판단 못하잖아요 그래도 그냥먹는건 믿음... 그리고 어차피 뭘했는지 알수가 없잖아요

어차피 알수가 없는거면 걍 아는것을 포기하는게 속편해요 여자가 말하거나 아니면 우연히 알게되지 않는한 알수가 없죠

naarrt

원나잇을했던남자가 제 여자친구를보면 무슨생각을할까요?? 

부자가될꺼야

*.214.201.228

희박한 확률쪽에 배팅을 하시는군요

그럼 간단해요

님 여친이 생기면 거짓말 탐지기로 검사하시면 되요

naarrt

서울바닥생각보다 좁아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 드넓은대한민국인줄아시네 

chocojun

*.168.226.147

한 순간 혹해서 알 수 없는 감정에 이끌려 그럴 수도 있다고 봅니다.

물론, 저도 그걸 생활화 하는 사람은 남자든 여자든 좋게 안 봅니다. 저도 물론 그렇게 행동하거나 생각을 하지 않고요..

하지만,

하지만,

사람은 몸덩어리가 전부는 아닙니다. 누구나 실수를 할 수 있고, 실수 또한 반복될 수 있습니다.

설사 그것이 실수가 아니라고 해도, 사람은 그 한가지 만으로 평가할 수 없다고 생각합니다.

결정적으로, 그런 과거는 오래 부대끼며 지내도 모를 가능성이 높죠.

어차피 모를 문제, 쓸데없이 상상할 필요 있을까요? 사람에게는 현재의 행복이 가장 중요해요..

naarrt

원나잇했던남자가 지나가다 우리커플을보면 무슨생각을할까요. 내가 술사주고 따먹은 여자 니가 사랑하면서 데리고다니네 ㅋㅋ

이러겠죠 

chocojun

그거야 그 사람의 자유로운 생각이죠..

그런걸 신경쓴다면 남자 처음 만나는 여자를 찾으셔야겠네요.

원나잇이든 아니든, 예전 남자친구 중 그렇게 생각할 사람도 있을테니까요.

naarrt

예전남자친구는 전혀 상관없어요. 

명월2

*.43.249.183

저도 개인적으로 원나잇 안해본 여자에요. 저도 처음본 사람과 자는 남자, 사x가 가서 자는 남자 정말 싫습니다. 이건 어떻게 구별도 안되구요.. 누구말대로 그런 경험 많은사람이 오히려 안해본척 내숭 최고라하고... 그냥 믿음같아요. 정말 좋은사람인가 알아가보면서 사귀면서 결혼을 생각하고 해야되는거같아요...

naarrt

술좋아하는여자, 남사친많은여자 걸러야한다고하는데 후.. 

mantaray

*.33.184.58

성매매 업소 간적 있는 남자들도
이마에 써붙이고 다녔음 좋겠네요
확인할 방법이 없어요~ㅎ

말랑말랑☆

*.62.3.53

저는 술 좋아하고 남사친 많지만
클럽이나 나이트 가본적 없고 원나잇 싫어해요.
(원나잇은 솔직히 싫기도 하지만 무섭기도 함)

요즘은 시어머님이랑 같이 경주법주 같은거 마십니다 시댁에서요 ㅋ
어머님도 술 좋아하셔서 쿵짝이 잘 맞아요~~~

무적의로켓단

*.223.3.98

정말 좋아하는데 원나잇을 한 과거가 있어서나 단점이 보여서 싫어졌다는 말, 안 만난다는 말, 헤어졌다는 말, 다 핑계에요.

어찌 됐던 간에 진심으로 좋아하지 않았기 때문이죠.

자기한테 싫은 사람, 나쁜 사람, 좋은 사람이라는 말은 본인 입장에 유리한 사람을 가지고 하는 말입니다.

누구한테 아무리 좋은 사람, 성인군자 예수님이라 할지라도 님한테 단점이 보인다면 결국엔 싫은 사람, 나쁜 사람인 거지요.

원나잇을 했다고 해서 나쁘다는 건 본인에게 나쁜 거지 다른 사람들 입장에서까지 나쁜 건 아닙니다.

뭐 답글들을 보니까 질문 자체가 답정너(답은 정해져 있는데 너가 정해) 질문이라 아무리 얘기 해줘도 소용 없을 것 같네요.

chocojun

사실 이런 고민을 온라인에서 해결한다는게 모순이죠...

정말 고민이라면 털어놓지 못할테고... 성인인데 알아서 해야 할 일이기도 하고요.

naarrt

글쎄요 진심으로좋아한다고해도 원나잇과거있다고 좋아할 남자는없다고 자부하네요. 님이 성인군자시거나 님도 원나잇경험이있겠죠. 걸레를좋아할순없어요. 

폭풍세수

*.200.6.147

이건 또 무슨 뻘글인가 싶지만, 뻘글에 뻘 댓글 달아봅니다. "솔직히 주홍글씨처럼 써놓고 다녔으면 좋겠어요. "  예전에 정부 주도로 사람을 분류하기 위해 강제로 문신을 새겼던 적이 있습니다. 히틀러의 나치 정부죠. 유태인들을 수용소에 가두고 번호로 문신을 새겨 두었습니다. 유태인표식의 완장을 차고 다니게도 했습니다.  글쓴이가 사회경험이 얼마나 있는지, 여성과의 연예경험이 얼마나 있는지는 모르겠지만, 부디 자신의 가치관과 잘 맞는 여성(원나잇을 해본적이 없는)을 만나 행복하게 살길 바랍니다. 그럼 이런 고민을 인터넷에 싸지르는 일도 없어지겠죠??  우리가 사는 인생은 다양한 목적과 과정이 있습니다. 여러 목적과 과정중에서도 나랑 가치관이 잘 맞는 이성을 찾아 인생의 반려자로 맞이 하는것도 중요한 것 중에 하나겠지요. 허나 쉽게 되지도 않고 많은 사람들이 고민하며 노력하며 살고 있는 문제중에 하나입니다.  어쨋든 인생의 답은 현실 세계에 있는 것이니 현실에서 사람들을 만나면서 소통하고 인성을 키우고 사회성을 키우길 바랍니다.인터넷은 정보수집과 취미생활에 관한 소통의 장으로 사용하는게 더 바람직하다고 봅니다.

DreamT

*.112.247.140

추천.

대신말해주셔서 감사

맨탈리스트

*.7.53.99

살아보니...
언제나 나의 선택이었을 뿐 타인을 원망할 것이 드물더군요.

매사에 남을 탓하기보다 먼저 나만 잘하는 것이 중요합니다.

다몽

*.137.87.13

결국엔 글쓴이가 원하는 답은 정해져 있네요.

lindt

*.65.6.193

원나잇, 사x가 뿐만 아니라 사랑하지 않는 사람과 그런 짓을 하고 다니는 사람들은

남자건 여자건 상관 없이 배우자로서는 비추천합니다. 지 버릇 개 못준다더군요

Nieve5552

*.237.196.190

원나잇한다고 '다 주는것'이라고 생각하시는게 신기하네요. 
진짜로 다른사람에게 나 자신을 다 주는것은 육체적이아닌 정신적으로 주는것이라고 생각합니다. 
그리고 원나잇은 생전처음보는 사람하고만 하는게 아니고 원래 잘아는사람하고도 한번만 잠자리 같이하는것도 원나잇이죠.