[기타묻고답하기 이용안내]

MRI 영상 들고 소견을 좀 듣고 싶은데요...

하남이라 잠실이나 서초, 강남 쪽이 편할 듯 합니다..

광고로 유명한 곳 말고 입소문으로 유명한 그런 곳 혹, 아시면 공유 부탁드립니다...

잠실에 있는 선수촌 병원 다녀와봤는데요..

두 세 곳 더 들러봐야 할 것 같아서요...

부위는 발목입니다...

엮인글 :

*.90.80.171

교대역에 있는 굿초이스정형외과 였나?

거기 괜찮아요 저도 보드타면서 거기 몇번 갔는데

원장선생님이 좀 쿨하게 안되는건 안되는거라는 식으로 말 잘해줘유...

aAgata

*.178.225.6

네..감사합니다..참고할께요..^^

*.93.175.60

이댓글보고 굿초이스 갔는데 간호사는 정말 친절한데 의사가 증상만 듣고 부위는 보지도않고 바르는약먹는약물리치료까지 그냥 진단내려버림 ㅋㅋ 다신안감 싸가지

흐엉흐엉

*.143.77.40

길동 달려라병원 과잉진료 양심고백 착한의사로 나왔었네요.. 친구가 갔는데 수술은 최후의 수단이라고 하지말자고 했다네요~ 저는 안가봐서 모르지만 친구는 대만족이더라구요

aAgata

*.223.30.59

혹 의사쌤 성함이라도..

lindt

*.65.6.25

자생한방이었나 엄청 비싸고 스케줄 잡기 힘들긴 한데 우리나라 최고 권위자라고 들었습니다

aAgata

*.223.30.59

자생은 이미 한번 데인적이 있어서요..주변분들 간다고 하면 입에 침 마르도록 말리는 곳 중 하나네요..;;;;

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

코리아정형외과요. 전에 강남역에 있었는데 어디로 옮긴거 같아요. 

가시면 헝글님 많이 만나실수 있음. 

aAgata

*.178.225.6

제가 봐도 모르니..ㅎㅎ
참고하겠습니다~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

다쳤어요? 빠른 쾌유를 기원합니다~.

JUAN

*.129.33.41

선정릉역 케이에스병원 김석준 원장님 찾아가 보세요.

허리 밑으로는 잘보시는거 같더라구요.

www.kshospital.net

팔꿈치 아파

*.246.69.254

저도 윗분처럼 교대 굿초이스 정형외과 방금 다녀왔는대요, 의사선생님 상담 만나뵙기도 전에, 접수처에서 어디아파서 오셨냐고 팔꿈치 아파서 왔다니까 바로 엑스레이 찍고 난 후에 의사 선생님 뵈러갔습니다. 우선 의사선생님 상담도 전에 정확히 어디가 어떻게 아픈지 얘기도 못해보고 접수처에서 묻는것으로 바로 엑스레이부터 찍더군요 사실 이런 병원 살면서 처음 가봄. 아무튼 그 후에 의사 선생님 상담 하는대 제가 아픈 곳은 팔꿈치 인대 팔꿈치 옆에 튀어 나온 부분 만지면서 이상없다고 제가 아픈곳은 듣지도 않고 권위적으로 괜찮다고 하시는대, 정말 환자의 말은 듣지도 않으시고, 너무 독단적이셨음 결국엔 이상없다고 하시는대 그런대 물리치료 받고 약 타라함;;; 엉뚱한곳 만지더니 괜찮다고 하시더니 물리치료는 왜 받고 약은 왜 타라는지..그냥 다른 병원 갈생각으로 물리치료 안받고 약 안타겠다하고, 진료비랑 엑스레이값 내고 나와서 바로 다른병원 왔네요... 부들부들...

*.70.58.134

교대역 굿초이스정형외과 여기진짜이상해요 윗분 말처럼 절대 가지마세요 손가락 아파서 다녀왔는데 의사선생님 설명도 안해주고 바로 깁스하라고하더니 제가 깁스는 생각도 안해보고있었고 손쓰는 직업이라 깁스를해야되나요? 라고 물어봤는데 갑자기 화내심.. 그리고 계속 반말하시면서 얘기하고요 왜설명을 안해주냐고 하니까 또화내심.. 너무당황스러워서 이렇게 환자한테 설명안하고 대뜸 화내면서 진료하시는건 좀 아니지않냐고 인터넷에 후기 그대로 올리겠다고 하니 진료실 문막고 공격적으로 말하고 잡고 하시는데 여자라 겁도나고 손은 벌벌떨리고 후... 절대가지마세요ㅠ 진짜무서웠네요 진료도 못하는거같고 인성은 진짜.. 경찰부르려다 일커질거같아서 그냥 나왔어요 진짜 가지마세요 절대ㅠㅠ 절대요.,....