[기타묻고답하기 이용안내]

자꾸 저한테 욕설&위협을 가하는사람이 있습니다.

어떻게 해야하나요??

사건의 발단은 지난 7월경 저희집은 주택인데 뒷집사람이 저희집 정화조가 깨져있다고 보기안좋다며 저희 부모님에게 욕설을 하기에

제가 잠에서 깨어 창문에서 첨엔 '욕하지마' 수차례 경고했으나 저에게 욕설을 퍼부어 저 또한 욕설을하게 됐습니다.

근데 그 남자가 저에게 개새끼 내려와보라며 욕설을 또 하기에 내려가서 저는 이참에 버릇을 고쳐보자하는 심산으로

가만히 차렷자세로 서있었습니다. 그 남자는 제 멱살을 잡고 조이며 너같은새끼 죽여버리는건 일도아니라며 몇차례 저를 담벼락에 밀쳤고 동네 주민들이 말리고 저희어머니도 말리게 되어 저는 옆집으로 들어가서 112에 신고해서 상해로 고소장을 제출했습니다.

그후 그사람은 100만원 벌금을 받았지만 이의신청과함께 정식재판을 요구해 얼마전에 또 재판에 증인으로 참석하게 되어 그사람이 저한테 한 일을 그대로 판사에게 알려주었습니다.

근데 지금 방금 집앞에서 친구와 담배를 태우며 얘기를 하고 있었는데 그 남자 아들이 지나가며 저를 뚫어지게 쳐다보길래 저도 쳐다보니 씨발개새끼맞네하며 욕설을 하네요..저 또한 나한테 욕한거냐며 대꾸했는데 두고보자고하네요..

이사람들 어떻게 처리해야 확실하게 할 수 있을까요??

앞뒷집살면서 아주 스트레스 받아서 미치겠네요..ㅠㅠ

엮인글 :

보노보더

*.253.66.86

똥이네요...똥은 밟음 님 발도 더러워지지만요,

잘 생각해보심 다른 발도...

암튼 맘고생 하시겠넹. ^^;

제파

*.97.253.105

이의신청 제기해서 재판까지 하는 사람한테 확실한 방법이 있을까요...

제가 볼땐 재물에 대한 피해로 이어질 수 있을거 같습니다.

예를 들어 차에 테러를 해놓는다던가.... 증인이나 증거가 없으면 당할 수 밖에 없어요.

그런 부분에 대한 대처를 좀 하시는게...

에크넨

*.47.50.105

네 이미 테러는 수차례 당했습니다.  앞휀다부터 뒷휀다까지 쭉............. 88만원견적후 고쳐놨더니

또 얼마전엔 후미등을 깨놨더라구요 그 안개지는걸 콘크리트덩어리로 금가게해놈-_-...

저희누나가 집근처 아파트로 이사와서 이제 거기에 주차하여 주차테러는 안심되었는데 이제는 만나면 지랄(?)이네요..ㅠㅠ

녹음기하나 장만해야하는건가요..

제파

*.97.253.105

ㄷㄷㄷ 이미.....

저승사자™

*.32.42.176

참 별의별 인간들이 다 있네요.... 그렇게 하라해도 귀찮아 못하것고만....

히구리

*.44.154.207

일단  심심한 위로의 말씀부터 드립니다.

그런놈들은 답이 없읍니다만, 그래도 혹시 모르니 대비를 해두심이...

녹음기는 항상 휴대하셔서 언제라도 녹음할 수 있게 하시고,.. cctv라도 설치하셔서 앞으로 있을 테러에 

대비하셔야 하겠네요.

피곤하시겠어요....

일이

*.166.179.235

똥은 더럽잖아요.

왜 굳이 밟으셨어요.

지금이라도 피하시길.

뭉치 

*.241.147.32

ㄷㄷㄷㄷㄷ 별의 별놈이... ~~~~  피곤하시겠네요.~ 도움이 안되 죄송.~

8번

*.140.226.121

이말이 사실이라면 그사람 차에 까나리 3개 정도 강추 합니다.

무개념에 이세상 사람들을 *빱으로 사는 진정한 *빱이네요

그리고 차에 상시전원 블랙박스 달아서 물증 만들어서 조지세요

오메낭

*.81.30.175

앞유리 와이퍼 쪽에 계란 한개만 깨서 넣어주시면 시간이 지남에 따라 썩어 들어가겠죠..

히터를 틀면 고약한 냄세가 나구요...

이 냄세를 없세려면 분해해서 세척을 해줘야 하는데....100 만원이 훌쩍 넘죠...

빵셔틀_-

*.221.134.210

눈에는 눈!! 이에는 이!!!!

휘청보더

*.255.200.130

저도 까나리 추천요... 까나리 신공이면 무조건 폐차~~ ㄷㄷ

雪姸

*.96.172.3

조폭같은 애들 세명 구해서 그집 초인종 눌러서..... 혹시 우리집 등을 깼냐고 물어봅니다...

당연히 그세퀴는 아니라고 할테고 도발을 할려고 별의별짓을 다하겠죠.....

꾹참고.......

절대 불리한말 하지말고.....차라리 아무말 하지말고........

그세퀴 말 다했다 싶으면

마지막에 조폭같은 애들에게...... 이집이다.....잘기억해......

그리고 그냥 나오세요.....

키비

*.241.165.37

녹음기 지참 필수하시구요. CCTV 다시고 차량 집앞에 다시 세우세요.

다시 테러당하시면 이전수리비까지 다시 받으시구요. CCTV 설치 비용까지...

mmm911

*.154.218.5

정답 항상 준비해서 대처하시길.