[기타묻고답하기 이용안내]

첨 해봅니다.

고고농장해보려고 페이스북 시작했다가 뭐가 뭔지 아무것도 모르고 마피아 워도 해보는데요...

어찌저찌 레벨4까지 갔는데 더이상 할수 있는것이 없습니다. do job도 안되고..

탭들이 전부 레벨 5나 6, 9.. 이상 되어야 활성화된다고 나오네요...

암것도 못하고 있어요~ 도와주세요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

남동생이나 오빠있는 여자분은 남들이 보기에 뭔가 다른 선입견이 있나요? [4]

• ㅁㅁ

연봉계산이 이상해요 [7]

페이스북에 마피아 워하시는분? 도와주세요~ file

트위터요 [8]

• 160cm

12월 31일 대명스키장콘도 빌리기 어려울까요? [5]

• 잎양

소개팅녀 옷??? [13]

자동차 사고처리 문의(자차) [2]

• 자차

아이폰4 어플 추천좀해주세요.. [8]

스마트폰 월100mb 의 비밀좀 알려주세요 [10]

• 맵시

옥X, G마X, 등등 광고 하기 질문입니다;; [4]

잠실쪽~~주차장!! 싼곳 [7]

• cwlles

법적인 부분 여쭤보려고 합니다. 도와주실분 답글좀 남겨주세요. [3]

오늘밤 후드입고 타면 얼어죽을까요 [16]

서브 도메인 확인 하는 방법이 있을까요? [1]

• 즈타

휴대폰에 있는 동영상 메일로 보내는법좀 알려주세요~~ [4]

• 채소

해운대인데요 [4]

대구거주자분들 꼭 봐주세요.. (숙박업소 추천좀...) [5]

• CLAP

성우셔틀이용문의 [3]

hd 캠코더 추천 해주세요 [7]

• 파닥

서현역 좋은장소 추천요~ [5]