[기타묻고답하기 이용안내]

출발지: 연신내 은평 뉴타운

도착지: 선릉역

출근 시간: 점심 후 오후

퇴근 시간: 자정 근처

어렸을 때부터 항상 오토바이 타고 싶었거든요

오토바이 경력있으신 분들 댓글 부탁드릴게요 :D

엮인글 :

The_Red

*.39.58.172

점심출근이면 괜찮을것 같은데요?

제가 한달정도 오토바이로 출퇴근 해봤는데....

퇴근할때는 엄청 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근할때는

길밀리는건 매한가지라 짜증나느건 마찬가지고 

아침잠이 많아 지하철이나 버스에서 20~30분식 졸았었는데 그게없어지니 아침에 많이 피곤하드라구요

하이바땜시 출근후에 머리도 약간손봐야되느것도있고해서 한달만에 포기....

향긋한정수리

*.199.48.1

손 볼 머리카락이 없다면요? ㅜ

The_Red

*.39.58.172

개이득!!!

향긋한정수리

*.199.48.1

+3 탈모력을 획득 하셨습니다.

낙초

*.139.94.93

대략 23km 가까운 거리는 아니네요

그렇다고 힘들 것 같진 않네요

남산 1호터널 타고 다니시면 될듯하네요

덜 잊혀진

*.131.193.203

무엇보다 동선이 잘 나와야 하는데.. ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대명비발디 동호회 추천 부탁드립니다. [3]

• saeba

시즌 개장빵 대비 휴가신청을 언제로 하면 좋을까요? [10]

통돌이세탁기10년썼는데 드럼세탁기 체감이 클까요? [10]

• 우디

3D 애니메이션 / VR 가상현실 체험 영상 관련문의드립니다 [6]

블라인드앱 [2]

하.. 저나기 사기 힘드네요 S9+ 256G인데, 호갱인지 여쭤봅니다. [7]

서울에 동부이촌동 같은 디저트 카페 상권이 어디가 있을까요? [6]

경기도에 숙박시설 좋고 깨끗한 계곡 있나요? [4]

• 지금

여자 노트북추천.. [9]

• ddd

2종소형 면허 시험 응시전에 의무강습 받아야 하나요??? [15]

제가 문제있나요?? [9]

연신내에서 선릉 오토바이 출퇴근 어떨까요? [6]

노트북 업그레이드 및 여러가지 질문입니다~ file [4]

막국수 vs 쫄면 file [21]

발리 여행 알려주세요 [5]

• 희룡

이 차 머에요? file [22]

[부동산 질문] 경기도 보다 서울에 살면 좋은점이 있나요? [8]

살면서 아무에게도 말하지 못한 비밀이 있나요? [26]

요즘 어린이들이 좋아하는 로보트 추천좀요 [12]

전동댐퍼 전원케이블 커넥터 연결 file [4]