[묻고답하기 이용안내]
제가 데크는 중고로 오피셜 살려고 보고 있구

부츠는 말라뮤트 새제품을 살려고 하는데 대구에 도저히 신어 볼 곳이 없어서

인터넷으로 사야할거 같은데 발 사이즈가 실측이 247 정도 나옵니다

나이키 운동화는 무조건 255 신구요 ㅜㅜ

실제 착용 할 수가 없어서 그런데 사이즈 도움 좀 부탁드립니다!
엮인글 :

BeeMac

*.230.1.148

다운 주고나서 실측하신거라면 250신으셔야 할 것 같은데, 245,250 두개 주문해서 하나 반품하세요.

이런젠장효호

*.223.38.42

오호 감사합니다!

이런젠장효호

*.223.38.42

죄송한데 실측이라는게 두꺼운 양말을 신고 다운 주고 재야하나요? 저건 그냥 서서 맨발인데 ㅜ

또자야~

*.7.19.9

전 실축 265.조금 넘은데 275 신어요.. 족형에 따라 다른거긴한데 다른 부츠보다 5~10 크게 ㄱ ㄱ

silkei

*.36.153.19

그렇게 신으시면 좀만 신으면 금방 늘어나서 뒷꿈치 뜹니다

또자야~

*.7.19.9

전 말라 265270 신어봤는데 타 무츠는 265 딱좋은데 이런 진짜 발가락 접히고 발등 압박되서 못신겠더라고요

이런젠장효호

*.223.38.42

실 착용만이 답이네요 ㅜ

silkei

*.36.153.19

245 250 주문후 하나 반품

이런젠장효호

*.223.38.42

넵 감사합니다

캡틴아메리카

*.219.197.11

대구 원에잇 가도 말라뮤트 없던가요 ??

이런젠장효호

*.185.171.74

인터넷으로 보니 사이즈가 270뿐이라 ㅜㅜ

운행

*.180.134.149

실측 240에 운동화 245~250 신는데 두꺼운 양말 신고 말라뮤트 255신습니다.

ckk

*.65.245.210

신어보고 사세요..

대구면 샵은 있을거 같은데..

재고가 없다면 윗분말씀대로 여러개 시킨후 반품이 답이겠네요.

제 경우엔 맞는 부츠 고르기가 제일 힘들었어서요 ㅠ

이런젠장효호

*.185.171.74

일단은 가봐야겠습니다

복현동개

*.38.22.6

전 나이키 260신는데 말라 250신습니다

대구에 원트릭가서 신어보고 샀어요!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

칼발이라는 가정하에... 제가 실측257에 255 신었는데 엄지발가락이 생각보다 많이 접힙니다. 칼발이시면 250이 딱 타이트하게 잘맞으실거고 발등이 높거나 넓으면 255까지도 생각해볼수 있는데 부츠는 통증이 없는선에서 가장 타이트하게 신는게 좋습니다.

광란이입니다

*.191.99.173

길이야 얼추 맞춘다쳐도 발볼 발등 이아플수도 있어서 무조건신어보셔야해요

JWH

*.52.80.223

제가 실측 243에 250 신었었는데, 첨에는 꽉끼고 좋더니 시즌 중반에 뒤꿈치 뜨고 난리가 아니더라구요.

2번째 시즌엔 깔창 하나 더 깔구 신었었죠.

괜히 말라뮤트가 아니더라구요.

말랑말랑 잘늘어나는 말라뮤트

맨탈리스트

*.78.163.167

말라뮤트는 발볼이 넓지 않고 발등도 높지 않은 경우 발 실측 치수대로 가면 딱 맞아요. 그렇지 않으면 약간 커야 할겁니다.
신어보는게 제일 좋겠지만 일반적인 족형이라면 250이 무난할듯 싶네요.

이런젠장효호

*.223.38.42

실제로 가보니 두군데선 240이라고 한군데선 245라해서 실제로 신어보니 45가 맞더라구요 ㅎㅎ 답변 감사합니다