[묻고답하기 이용안내]

데크 수리비용 ㅜ

조회 수 1351 추천 수 0 2018.12.25 10:42:14
보드타다가 개인용보드랑 부딪혀서 수리비 5대5로 하기로했는데 그분이 타시던 데크가 150정도 한다고 하는데 수리비가 얼마나 나올까요..?

터프가이

*.39.10.139

상대방 상태가 어쩐지 모르겠지만 스크레치 정도면 그냥 타는거죠

데크가 못 탈정도로 상태가 안좋으면 

보드보험 or 실손보험 있으시면 보험처리 하시는게 마음 편하실듯 싶어요

내궁디넣어줘

*.33.160.61

저게 상대데크인가요??

어떡하지

*.39.141.22

네 저게 그분 데크인데 위랑 아래에 쫌 찍힌거랑 옆에 기스가 났네요..

상디

*.237.158.20

150짜리 데크가 아닌거 같은데.. 브랜드랑 년식을 물어보세요

삐에로~

*.165.220.117

따로 수리할정도 같진 않은데요....긁히고 까진거뿐....

내궁디넣어줘

*.33.160.61

저좀 수리해주세요 ㅋㅋ♡

삐에로~

*.165.220.117

비누 가꼬오세요 

내궁디넣어줘

*.33.160.61

음 사진상으로는 별거 없어보이는데요 어차피 상판은 스크래치투성일테고 절대 돈입금부터 하지마세요 헝글분들이 현명하게 가르쳐주실겁니다
150짜리던 1억짜리던 수리비는 똑같습니다
돈10이면 떡침

아로새기다

*.227.172.225

얼로이 스나이퍼 데크 같은데.. 상판이라 얼마 안나올거에요. 너무 걱정마세요.

청출어람a

*.203.41.22

저런 스크래치도수리하나요?? 난 그냥 생활기스라 생각하고 탔는데

어떡하지

*.39.141.22

아 다들 감사합니다! 제가 진짜 보드도 잘모르고 그래서 어제 너무 어떨떨 했네요... 잘 합의보겠습니다~

참치에마요네즈

*.74.67.131

150만원 짜리라고요?
어떤데크길래 그정도 고가인지 모르겠네요.
첫번째 사진 상판 들림 때문인가..
엣지는 멀쩡해보이는데
좀더 상의해보시고 헝보에 문의하세요.
상대편분도 와서 보시라하고요

kucky™

*.21.59.100

데크 멀쩡하네요...

사이드슬리핑11년차

*.111.22.237

수리비 5만원 이하이지않을까요

노블메이지

*.178.31.119

5만원이하이지 않을까요? 상판은 스크레치는 수리가 할 방법이.....ㄷ

그리고 무슨 데크인지도 모르겠네요

렌드

*.7.51.163

20여년전 팬티엄컴퓨터 200만원주고샀다고 지금도 그가격아니죠..년식도 좀 되어보이고 중고가격도 얼마 안될수도 있으니 정확한 연식과 어떤데크인지 확인부터하시고 문의하시면 될거같아요

도라지TT

*.8.204.174

http://m.boardkorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000062606

alloy sniper 1819 모델같은데 새거사도 80마넌이네요
크게 부르신것 같은데
사실 저 정도면 수리 받으라고도 안해요

그나마 티 덜나게 복원해주는 곳이 있긴한데 많아야 10만원입니다

수리 받으시고 영수증 공유해 달라고 하셔요
(보험처리 하실거라고 샵 도장찍힌걸로요, 보험이 없어도 그렇게 받으세요. 그래야 장난 못치거든요)
수리 안받겠다하면 위로금 5-10만원정도 주시는것도 괜찮아보이네요

ooo_789368

*.62.173.155

수리비 오만원 이상 나올수가 없구요
5대5니까 이만오천에 위로금 이만오천정도요.
저같으면 안받거나 일이만원 받겠네요.