[기타묻고답하기 이용안내]
제가 알려주고싶으나 양쪽엘보가 문제가 잇어 강습좀 시켜주고싶은데

정보가 전혀없네요 아시는 샵이나 어디서 알아 봐야하는지 정보좀 부탁드려요
엮인글 :

sktier

*.228.228.44

스키 강습은 닥터스파크 강습 게시판에서 찾아보심 될거에요

발업한헝글링

*.158.166.211

넵감사합니다

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

우리 큰아들이 동생 대리고 다니는데 시즌 끝나면
한 열댓명씩 친구들 사귀고 다니더라고요..
레슨과 더불어 친구들을 사귀게 해주면 흥미있게 잘 놀더라고요.. 아이들이라고 위험하게 놀지않을까 걱정했는데 따라다녀보면 형이라고 대장 노릇하면하면서 질서도 지키고 조심히다니네요.. 어디서 배우든 거기서도 친구들만나면 재밌게 겨울 보냅니다. 저희둘째가 딱 8살인데 같이 다니면 좋겠네요

발업한헝글링

*.158.166.211

반갑습니다 지금은 경기인데 고향이 홍천이라 방학때 홍천에 가잇을 예정이라서요 ㅋ 첫강습 이후 아이가 재미가 들리면 스키학교? 신청할까합니다 장기로 배우게되면 연락드릴게요 감사합니다