[묻고답하기 이용안내]
7~8년전 보드 입문하며 받은 장비에서 이번에 좀 새로 구매하려합니다
기존장비 슬래쉬데크에 니데커바인딩 인데 오래된 제품이라 모델명은 모르겠네요 ^^;
덕스탠 21, -6으로 슬턴, 카빙 위주 라이딩 합니다
부츠는 K2메이시스와이드 265사이즈 구매하여 사용중
데크는 도넥 피닉스 구매예정
부츠가K2라 바인딩도K2 포뮬러 생각중인데 조합이 어떨지 모르겠네요
고수님들 조언 부탁드립니다 추천해주실만한 바인딩 있음 추천부탁드립니다
엮인글 :

일등급신랑감

*.54.201.225

일반 바인딩 쓰다가 sp로 바꾸고 신세계였는데 슈퍼매틱으로 바꾸니 또 신세계네요 편한거 좋아하시면 추천이요

a_u.r.a_

*.27.253.236

슈퍼매틱이 sp 만큼 잘 잡아주고 반응도 좋나요? 아니면 편의?

궁금합니다.~

일등급신랑감

*.54.201.225

제가 그트 할때 산거라 sp 라인업중에 엄청 소프트 한 제품을 사용했어요 하이백이 거이 우레탄 처럼 휘어졌어요 그거 쓰다가 슈퍼매틱으로 바꾸니 잘 잡아주고 편의도 좋아 졌네요

베짱이가되고싶은일개미

*.52.118.156

유니온이나 나이트로 바인딩 추천
저도 피닉스인데 유니온에선 포스 이상 나이트로에서는 팬텀 이상

쟈키쟈키

*.224.23.153

클루 추천합니다 ㅎㅎ 편해요