[묻고답하기 이용안내]
오가사카fcs 163와이드모델 타고있습니다.

부츠가 275입니다.
뒷발은 유니버셜 칸트 착용중인데요.

각도 42,27 로

F2데크 163 허리 254 (뒷발칸트 착용) 타면 붓아웃 날까요;;;???

Fcs 보다 조금 더 빠르고 그립감 괜찮고
조작성 및 탄성 좋은 데크 찾고있는데

F2 카본 또는
카본 케블라가 어떤게 좋을까요 ㅋㅋ
엮인글 :

Hate

*.102.11.90

FCS는 우드데크에 세미해머죠

조작성은 좋은 편이지만
노즈 컨택이나 그립이 헤머에 비하면 약합니다

빠른건 풀카빙 기준으로 레디우스가 길어야하겠고
탄성은 카본인데

이거저거 다 맞는 데크는 없습니다.
기변하는 주요한 이유에 맞게 찾으시면 좋겠네요

저는 270부츠 신는데,
F2는 허리사이즈 상 처다도 안봅니다ㅎㅎ

쿈쟘

*.170.238.79

지금 데크도 만족하긴한데.. 사람 욕심이란게 ㅎㅎ;;

카본 계열에 데크만 찾다보니 저 모델이 눈에 들어왔네요 ㅎㅎ 통통튀는맛..

F2는 포기가 답인가보네요.. 후..

Seongminator

*.7.28.164

저는쓰락270 신고 플레이트나 더비하나올리면 문제없습니다

쿈쟘

OJK 더비 생각중이긴한데.. 어휴 ㅠㅠ 발 사이즈 줄이는게 답인것같기도하네여...

쟈키쟈키

*.80.247.241

기울기 좀 주시면 붓아웃 위험이 있을것 같습니다..

쿈쟘

ㅜㅜ.. 다른 제품 알아봐야겠네요..

도넥이선생

*.46.101.233

붓아웃 납니다

쿈쟘

166W 허리 257은.. 괜찮을까여.......???

도넥이선생

*.46.101.233

딥카빙단계로 넘어가면 붓아웃 납니다

쿈쟘

ㅠㅠㅠㅠ넹

부산13년만에

*.101.196.17

데크 260 이상 으로 가셔야 할거에요
264데크 뒷발 27도 아주 간당간당해요
신발 275 신는대 쓰락 270 에 한달 꾸겨넣고 탓더니 늘어난건지 발이 얇은건지 적응 되더라구요
포기하지 맙시다 !!

작달비

*.101.66.46

허리260데크에 쓰락265
42,36 스탠54 넣고타는데 토턴때 부츠나 라쳇 쓸려요