[묻고답하기 이용안내]
바인딩 체결하거나 풀때 좀 편하게
하려고하는데 보쉬미니전동드라이버가 있더라구요.. 이걸로 될지해서요..
힘이 될런지가 문제인데 혹시 사용허시는분 계신가요??

새벽별

*.39.207.124

12볼트 해머기능써야 꽉 잠기던데
저건 약할것 같아요

로이맨s

*.216.176.6

네 그렇궁요 ㅠ 좀더 쌘걸로 찾아봐야겟네요

무당신선

*.177.150.57

바인딩은 그냥 수작업 하세요
전동은 마지막 드르륽 그때 나사산이 많이 망가집니다.
경험담 입니다...

용평에뼈묻자

*.235.50.40

저도 저거써요~
대신 마지막에 빡! 조일때는
드라이버 사용해서 손으로 조여요

영원의아침

*.38.46.48

안됩니다. 힘이없어요.
최소 10v급부터 쓸만합니다.

soulpapa

*.77.2.208

토크 값이 딱 보드까지인듯... 그래도 마무리는 기본 드라이브로 하시는게 맘 편하긴 합니다.

미친스키

*.90.157.175

최근에 나온 신형이 빠워가 쬐끔 더 센거 같더군요. 

저는 남자라서 핑쿠로 질렀지요-,.-

CHUBBY

*.221.94.3

저도 저거 쓰는데 마무리는 수공구 사용합니다

쿈쟘

*.170.238.79

마지막은 손으로 마무리하시는거 추천합니다.

전동 드릴로 작업 하다가 바인딩 뽑혀서..

그 이후로는 조이거나 풀때만 사용 마무리는 손으로...ㅠㅠ

넘어지면아파요!

*.235.13.214

저는 푸는건 전동 조이는건 전동으로 살짝 조이고 손으로 마무리합니다.

SantaHarry

*.136.135.57

드라이버처럼 생긴 전동 있습니다

그게 수동으로도 사용가능해요

위에 전동은 2가지 번갈아가며 사용해서 귀찬아요ㅎㅎㅎㅎ

전동으로 가능한만큼 조이고 마무리는 힘으로!!

guycool

*.117.251.95

바인딩 고정을 전동으로 하다보면 보드 암나산 뭉게서 후회하는 일이 생기기 쉽고 그 이후로는 안쓰게 됩니다.