[묻고답하기 이용안내]

용평 중급코스는 다 ~~파라다이스 인데 

파라다이스 길은 다 폭이 좁나요 ?? 레인보우파라다이스 유투브로 보니 폭이 좁아보여서요

연습하기 좋은 폭 넓은 슬로프가 어떤슬로프일까요 ^^

용평 중급이 비발디 재즈 정도 경사도 일까요 ?!

엮인글 :

뉴늘

*.33.207.32

파라다이스는 슬로프로 만들어진게 아니라 차도라서 폭이 좁습니다~~

라이딩의민족

*.216.7.50

중급 경사도는 비슷합니다.

파라다이스는 넓은곳은 넓고 대부분 좁은데 탈만해요~

용평에뼈묻자

*.235.50.40

그린이 연습에 좋습니다
골드도 좋습니다 중간에 좁아지는 구간만 조심해서 타시면 재밌어요

다야아빠

*.36.248.5

차도(차량이 다니는 길)이라서 좁아요 마지막 구간만 조금 넓고,

경사도는 높게 시작해서 계속 초중급경사도가 이어지다 마지막 부분만 경사도가 낮아요.

보드연습은 메가그린이 좋아요.

초보보더0090

*.161.241.165

아하..그럼 용평 다니시는 분들은 메가그린에서 연습하시다가 바로 상급올라가시나용....

*욱이*~~v*

*.226.94.44

골드가세요

초보보더0090

네~! 골드는 골드 파라다이스 말씀이실까요!!?

무당신선

*.177.150.57

골드 올라가보시면 초반 급사 있습니다.
메인을 걍 타시면 되고
무리다 싶으시면 급사 뺄수 있는 구간이
마련되어 있습니당

초보보더0090

골드 정상에서 골드밸리 / 골드환타스틱 / 골드파라다이스 요렇게 세가지가 있던데

다들 골드 어디를 말씀해주시는걸까요 ??

무당신선

*.177.150.57

그냥 리프트 타고 올라가시면 골드구요.
바로 내려오실수 있어요
이게 골드 밸리구요.

골드 파라다이스는 - 레드 파라다이스 - 골드-레드 브릿지

이렇게 이어서 길게 타는 코스이구요.

환타스틱은 운영하지 않아요.

새벽별

*.39.206.101

메가그린 강추
광활해요

BRTNT6

*.172.149.58

폭 좁아요
매가그린 얿어요

초보보더0090

모두들 잘 알려주셔서 감사합니다 !!^^ 

숭숭숭

*.254.98.115

메가그린 엄청 넓고 좋습니다... 이름이 그래서 메가...

a_u.r.a_

*.27.253.236

메가그린뺑뻉이 도세용

곰팅이™

*.52.23.122

렌보상단 삼거리 전까지하고, 2번 하단 추천드립니다.

물론 중급은 아닙니다만... 중상급~상급...(폭 넓습니다.)

bcjdksnc

*.171.235.135

메가그린 넓은데 겁나짧아요... 체감상 용평 오렌지보다 짧음

snowandgolf

*.198.71.36

메가그린, 골드 초반 급사 우회 후 골드벨리 진입 하시는 코스가 딱이네요