[묻고답하기 이용안내]
주말보더입니다
회사에서 다같이(6,7명쯤)
가려고 하는데 주차 어떤가요?
저는 제일 중요한게 주차라고 생각해서..
휘팍 시즌권자이긴 합니다만 다같이 가기엔
휘팍은 주차가 너무 난해하고 렌탈샵에서 렌탈도 힘들어서
웰리로 갈까 고민중입니다
팁좀 주세요 여러분~~!
타 스키장이용하는 분들 추천도 받습니다
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.235.13.69

무슨요일 몇시에 오느냐에 따라 다르지만 히팍대비 주차공간 많습니다. 스키하우스에 장비하고 사람 떨구고 주차하면되죠

山賊(산적)

*.101.192.48

주차를 못하는 경우는 없지만 스키하우스 가까이 하려면 07시 30분 이전엔 오셔야 합니다.
그후엔 그냥 빈 자리에 알아서..

짱가네

*.216.44.82

웰팍 리프트비로 휘팍에서 발렛비 쏘시는것도 괜찮지 않을까요?

이글라스

*.163.147.88

스키하우스 입구 개판오분전입니다.

관리자도 없고, 8시 이후 개판입니다 ㅋ 흡사 중국에 놀러온 줄..

그 나이대 스키어들 주차 개떡같이 하고

차 한 대 간신히 지나 갈 정도로 욕나올 정도로 주차하는건 기본이고,

10년 넘은 디젤개똥차 스키하우스 입구에서 하루종일 공회전시켜서

스키하우스 문 열고 닫힐떄마다 개썩은 매연냄새 내부로 다 들어오고

차로 걸어가는데 썩은매연냄새 수십여초 맡으면서 가야해서 폐암 걸릴 지경.

틀딱 아지매 차량 통로에 대충 지 멋대로 세워놓고 지 자식들 장비 수거 한답시고 

남의 차 지나가지도 못하게 해놓고 "잠시만요~~~" 이 ㅈㄹ 한 뒤

수어분 동안 지 일 볼거 다 쳐보고 차 빼줌. 살인충동 MAX

더 말하고 싶지만, 욕 튀 나올 것 같아서 이만 줄입니다.

종이컵에똥너

*.235.13.81

구형 소렌토 아닌가요? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

이글라스

*.163.147.88

어!!! 어케 아시지!!! 맞아요 회색 개썩똥차 매연 모아서 차주 폐속에 쳐넣고 싶었는데 참았습니다.

종이컵에똥너

*.235.13.81

맨날 뭐같이 평행주차 하 놓은 꼬라지 보니
샵 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리카브

*.253.82.243

주말엔 오투죠

Lumen

*.226.95.43

워터파크도 가까워서 거기 주차해도 멀지 않습니다.

어딜 주차해도 휘팍보다 가깝습니다

상이2

*.7.25.27

주말 주차 공간없는건 마찬가지에요 아침일찍아니면 자리 없어서 멀리대고 걸어오셔야대요 휘팍보단 나아요 ㅎ