[기타묻고답하기 이용안내]

남친 사귄지는 2주정도 되었구요...

어떤 모임에서 만났어요(보드 동호회 아님)

전부터 모임에서 가끔 인사만 하고 지냈는데 크리스마스 모임때...저한테 고백해서 사귀게 되었습니다.

남친이 술을 좋아하는데요...

어제도 회식끝나고 모임있다고 거기까지 갔다가 아침에 들어왔나 봐요

전 집이 경기권이라 서울모임은 잘 안가게 되더라구요...(남친은 서울삼)

문제는 저 없이 새벽까지(또는 아침까지) 술먹는거 좋다 이겁니다.

근데 술만마시면 연락이 잘 안되요...

저는 12시정도까지 문자/전화 하다가 출근해야하기 때문에 그냥 잠들어 버리구요...

그럼 최소한 새벽에라도 집에 잘 들어왔다 문자라도 남겨줘야 하는거 아닌가요?

제가 많은걸 바라나요?

아침이되어 핸드폰을 보면 아무것도 없어요...

제가 걱정하는것 만큼 저에대한 배려가 없는거 같아요.

기껏 그다음날 10시쯤 어제 어디어디서 먹었다고 문자 띡....

만나서 데이트 할땐 잘 해주거든요~

근데 꼭 술만먹으러 가면 저러네요....

제가 너무 집착하는건지...

답변좀요 ㅜㅜ

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

연락없으면 걱정하니까 연락하라고 말씀하시면 될것같애요..

남자는 핸폰에 마니 신경안씁니다.

물론 걱정하는걸 알긴하지만 '나름 잘 연락하고있다'라고 생각하는 경우가 많아요

잘 길들이시면 좀 낫아지실꺼에요;

제목과 본문은 내용이 다르네요.. '원래 남자들은 이런가요?'가 맞는듯ㅎㅎ

은수달

*.141.102.105

남자는 핸폰에 마니 신경안씁니다.  (X)

사람마다 다릅니다.

케바케.

쎄션.

*.161.26.139

은수달님은 아니라는 뜻!!

언젠가 생길..;; 은수달님 그 분은 햄볶으시겠네요,ㅎㅎㅎㅎ

은수달

언젠가 생길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ _ㅠ

유키쪼꼬

*.194.25.147

연락 안되면 걱정된다고 말해보세요..

걱정하고 있는걸 알고 있으면서 

문자 한통 안보내는 남자친구가 있을까요?

雪姸

*.96.172.3

세벽에 왜 문자를;;;

난 세벽에 좋은일로 문자와도 짜증나던데;;;

아침에 보내는게 맞다고 생각합니다;;;

은수달

헤어지세요.

간지꽃보드

*.114.78.21

사람마다 다릅니다.

케바케.

헤어질 거 아니시면 걍 그러려니...

Dave™

*.232.139.162

성격입니다.

꼭 그래야 하는건 아니니 그런거구요...

그냥 걱정되더라 문자나 전화한번쯤 달라고 말을말을말을하세요...

말을해야 알죠^^

飛스Cat 

*.86.155.40

아몰라몰라 헤어져헤어져.

뭉치 

*.241.147.32

연락 잘 하는 사람이 있는 반면에 반대인 사람도 있죠... 훈련시켜보세요 ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

남자분이 새벽에 자는거 알기에 문자로 깰까봐 아침에 정신차리고 문자 보내신것같은데요.....

남자분에게 너가 걱정이 되니 늦더라도 문자를 보내주는거 난 좋아한다고 말하세요.....

옴냐니

*.70.97.102

직접적으로 말하세요~

늦게까지 술마시고   그런건 다 이해해줄수 있는데

집에는 무사히 들어갔는지 걱정되니까 들어가면 문자 하나 넣고 자라고~

그럼 아침에 일어나서 확인하면 안심되니까~ 이렇게요~

새벽에 문자보내도 잠 절대 안깨니까 무조건 보내라고~

간단하잖아요~ ^^ㅎ

puky

*.100.195.191

진짜 저런남자 힘들어요 헤어지세요

카레맛지티

*.137.88.45

질문자께 죄송하지만 어.....장....관.....;; 스멜이.. ㅠㅠ

게다가 외박 크리;;.. 더더욱 스멜이~ ㅎ

연락 안하는 남자;;

다~~~ 이유가 있습니다.  ㅋ

어떤 술자리에서도 문자 정도는 보내줄 수 있죠! (이거... 엄청 쉽습니다~~!!)

잘~ 탐색 해 보세요! ㅎㅎ

북돌이

*.226.201.10

새벽까지 이어지는 술자리에서 여친한테 문자보내는거 쉽지는않죠 일부러 술조절해서먹는거도아니고 먹다가취하면 필름도끊기는마당에 못보낼수도있다고봅니다

쎄븐밸리킹카™

*.45.79.163

남자든 여자든 술마시고 연락 안되는 거 진짜 별로임

기억이오초

*.136.50.253

진상이네요

연락 안됬으면 다음날이라도 전화해야 하는것을

아웃사이더~

*.168.102.78

남자는 저런 경우에 연락 잘 안하는 편인거 같은데..물론 아닌 사람도 있지만요..

하는 사람보단 안하는 사람이 더 많은듯.. 주변을 둘러봐도..

하얀바람

*.152.166.145

님한테의 관심이 있든 없든 ..... 잠깐도 아니고, 연락이 안된다는 건 좋아 보이지 않네요..........

술때문에 연락을 못한 거라해도 술을 조절 못하는것 또한 좋아보이지 않구요.... 

즈타

*.140.184.118

아몰라몰라 헤어져헤어져.(2)

Romain

*.13.58.173

연락하는게 예의아닐까 생각됩니다만,  서로의 신뢰를 만드는 게 그런거 아닐까요?

ㅇㅇ

*.221.162.163

그게 참...

그래요 좋으면 맞춰가며 만나는 거긴 한데..

님이 아침에 문자 와있어도 신경 안쓰고 연락하겠지-하는 성격이면 아무 문제가 없겠죠

근데 일단 아 문자도 안보내주고 서운하다- 하시는거자나요

그럼 안맞는게 맞아요

물론 사람 만나가며 맞춰가는건데 제가 그러다가 도저히 안되겠어서 헤어진 경험이 있어서

ㅜㅜ

길들인다는게 그리 쉽지 않더라구요 ㅠㅠ

잘생각해보세용 ㅠㅠ

한번 말 해보시고

그래도 고쳐질 수 없는 사람 같으면 과감히 걍 그만 만나세요

진짜 힘들어요..