[기타묻고답하기 이용안내]

전 여름에야 맨날 푹 젖으니 어쩔 수 없이 하는데요

날씨 선선해 지면서 부터

몸에 땀 안나면 2~3일에 한번 씩 합니다.

한겨울엔 3~4일

물론 속옷은 샤워할 때만 갈아 입습니다.

제가 많이 더러운건가요...ㅡㅡㅋ

제 주변사람들도 보통 그러는 것 같은데

인터넷 보면 모든 사람들이 매일 샤워하고 매일 속옷갈아입고 그러는 것 같아요...

엮인글 :

논두렁

*.187.225.228

네....매일 하는데...

아래 분은요?

雪姸

*.96.172.3

예....... 3-4일;;;

물론 매일 씻는게 좋은건 아니지만......

제기준으로 보면 안씻는거네요;;;

시즌방에 들어가보신적 있으신지....

아마 다른분들도 싫어할껄요;;;

은빛티지

*.37.135.185

남자사람,매일 아침 출근전 샤워하고, 매일 속옷 갈아입습니다..

쉬는날도 외출전에 샤워하고 외출안해도샤워는 합니다...ㅡ.ㅡ

론리보더

*.63.64.10

아침 저녁 샤워합니다.

머리는 저녁만 감구요 아침엔 물칠만

몸도 저녁만 비누칠 하구요 아침엔 중요부위만 비누로 슥슥

얼굴 목은 아침 저녁으로 비누칠 하구요

물론 양치도 아침저녁으로 합니다.

속옷은 매일 갈아입습니다.

울트라슈퍼최

*.207.222.130

앞으론 매일 해야 겠군요 ㅎㅎ

여친 있을 땐 하루에 두 번도 했었는데~

기숙사 공동 샤워장이라 추운데 옷벗는게 너무 싫다는 비굴한 변명...이미 늦은건 압니다만 ㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

매일해요~~

NightRider

*.6.215.155

무조건 아침저녁 샤워~ㅋㅋㅋ

근데 아침에 너무 추워요~

방군

*.208.244.45

네.. 아침저녁에해요

...

*.221.66.94

여름엔 수시로...

봄,가을,겨울은 하루 두번 합니다. 출근할때,퇴근하고...(남자사람)

안그럼 와이프한테 혼나요...

믹스♬

*.113.128.154

저녁에 매일 꼭하죠..

간혹 아침에 일어났는데 땀흘렸거나.. 개운치 않으면 가볍게도 하구요.

겨울철 건조한거 때문에 매일 샤워하면 안좋다고는 합니다.

그건 사람마다 틀린거 같아요..

피부가 건조한 사람은 매일샤워하는거 정말 안좋습니다.

하더라도 바디로션 꼭 필수죠.

지성피부는 땀을 안흘려도 해야된다고 생각합니다.

BTM매냐

*.205.159.247

저는 머리감을때 귀찮아서 걍 샤워도 같이해버리는데여

요새 몸이 너무건조해서 죽겠어요 ㅜㅜ

호요보더

*.63.110.23

나 드러운 넘이군요  보통4-5일도 샤워안할때도 많음 (혼자 장사를 해서리) 보드타고와도 잘안씻음 ㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.101

하루에 한두번은 다 하지 않나요?

;;; 속옷;;;ㅎㄷㄷㄷ

깡통팩

*.218.112.140

더러운거 아닙니다..... 절대로...  

다만 용기 안나서 안올리는것일뿐.. 안씻는 사람이 더 많음... ㅠㅠ

그래도 전 속옷은 하루에 한번씩이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇숑*

*.195.172.101

아 작년에 롤러코스터에서.. 남자들은 여친있으면 샤워도 하루에 몇번씩 하고 속옷도 매일 갈아입는다고..

그때 있던 남자게스트들이 모두 격하게 공감했던;;;; 갑자기 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

당시 여자게스트들은 기겁을 했었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 막 여러번 씻는건 몸이 건조해지니까 안좋은데, 그래도,적어도!!! 하루에 한번은 씻으세요;;;;;ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

매일하죠.....요즘은 따뜻한 물로 샤워해서 기분도 좋은.......ㅎㅎ

참고로 군대서는 밖에 눈내리는 상황에서도 근무다녀와서 찬물로 씻었던......ㄷㄷㄷ

moo.

*.126.245.241

여건만 되면 일 1회이상입니다만..

스키장 가서 노숙(응?)할 일이 생기거나 하면 패스 할 때도 있어요...ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

나만 더러운놈 됐네 ㅡㅡ;;;;

나쁜사람들...!!

울트라슈퍼최

*.207.222.130

깡통팩님 친하게 지내요~

이런 글로 관심 받고 싶진 않았는데...

난꽈당

*.88.52.217

솔직히 매일 하는 사람 보다 않하는 사람이 훨씬 많다에 내 손톡 검 ㅎㅎ

飛스Cat 

*.86.155.40

샤워 너무 자주하면 더 안좋습니다........핑계 아닙니다..ㅠ _ㅠ

하우징

*.163.182.198

매일 안하는 사람들 많을텐데...

저두 겨울엔 매일 안해요!!

저렴한보딩자세

*.232.182.97

왠지.. 하루에 2번 안하면 지저분한 사람이 되는 분위기일쎄 ;;;;;;;

그래선 전 지저분합니다 ㅜ_ㅜ

2 ~ 3일에 한번이나, 하고 싶을때 하는데.. 겨울엔 ㅜㅜ

CABCA

*.43.209.6

전 아침 저녁 두번씩..꼭 해요..여름엔 회사 헬스장가서 점심 때도 샤워하고 오구요..

속옷은 매일..

샤워마치고 보습로션은 필수...(아토피라..ㅋ)

바디 팝

*.154.208.250

매일 합니다.......

장사해서 그런지;;;.. 깨끗하게... ㅎㅎ

커피우유-

*.224.204.223

당연 에브리데이

샤워는 그렇다쳐도 속옷을 3~4일 입으시면 안찝찝하신가요??;;

죄송합니다만.. 좀.. 더리한거같아요

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

매일이요.ㅋㅋ

윤보드

*.46.132.49

전 너무 건성이라서;;;;2틀에 한번 샤워에 온몸 전신 바디로션 바르는데 ;;ㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

저도 매일. 하지만 가끔은.. 저녁에 술먹고 꽐라 대서 집에 들어오면. .ㅠ

양치만 하고 그냥 자요.ㅠ

쎄븐밸리킹카™

*.45.79.163

매일 취침전 바디로션 듬뿍 바릅니다 아비노 춧천~!ㅋ

샤샤샥_1012152

*.7.46.156

난 지금 한달째 안씻고 있음.....

속옷도 1주일째.....

난~ 삐둘어~질테얏~!!

제파

*.58.23.230

저도 겨울엔 2-3일에 한번.

대신 속옷은 매일 갈아입는뎅.

낙엽전문 

*.218.168.218

겨울 말고 봄에도 매일

여름에도 매일

가을에도 매일;

게스트 가서도 합니다;; ㄷㄷ

아침에 못하면 저녁에라도 ㅠ

sinclair

*.112.127.33

저도 2-3일에 한번 혹은 3-4일에한번씩 하는데요..

여름철엔 찬물로 샤워해서 상관엄는데..

뜨거운물로 자주 씻어주는게 글케 조은건 아니래요..

피부노화도 빨리 되고, 오히려 뜨거운물이 피부에 닿으면 가려움증도유발하고 그런데요..

물론 미지근한 물로 잠깐 샤워해주는건 상관엄겟으나...

3-4번 해도 그닥 드러운건 아닌듯...

기억이오초

*.136.50.253

겨울에는 하루 한번씩 화장실 안가는사람처럼 말이지 말입니다 ..ㅋ

아웃사이더~

*.168.102.78

저도 아침에 머리감는김에 그냥 샤워로.. 저녁은 꼭 하고요..

회사 안가는 주말엔 안하고 하루 넘어갈때도 있음..

근데 솔직히 몸에서 배출되는것만 없으면 매일 하기 싫지만 앞부분 아무리 깔끔하게 털어내도

속옷에 묻어나죠.. 뒷부분 비데 있으면 다행이지만 없는곳이 태반.

아무리 깨끗하게 닦아도 골짜기 사이에서 냄새납니다..ㅋㅋㅋ

우예

*.48.1.13

흥행  성공?!!!

바람의 보더

*.252.41.3

당연히 매일매일 하죠. 그렇지만 건조하므로 보습을 잘해줘야 합니다.

인3

*.133.42.191

저녁엔 하죠 안씻은 몸으로 침대 들어가고싶슴요?

마구굴러_954004

*.251.171.215

총각,신혼땐 매일

결혼오년차1~2일

결혼10년차2~3일

결혼15년차 부인과 응응 할때만....

아 망했다

즈타

*.140.184.118

속옷은 매일 갈아입긴함......

앨리스양♥

*.145.93.204

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.232.64.151

깨끗한 사람은 아니다... 라고 생각합니다..

뭉치 

*.241.147.32

매일 해요.... 안함 머라고 해서 ㅎㅎ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

저도 더러운 놈인가요 ㅡ.ㅡ;;;;

보통 이틀에 한번 샤워하거나 씻어야 하는날 술 먹고 늦게 들어오면 양치에 발닦고 디비잡니다 ㅠ_ㅠ

그럼 3일에 한번 하는거네요 -_- 아... 드러.. 진짜... 아......

*.129.204.5

2~3일에 한번 할수도 있겠지만

속옷은 좀 그렇네요.  ㅡㅡ;

따따따

*.21.112.35

매일못함 예전엔 매일했었는데 허벅지가 건조해서 완전 다터서..ㅠㅠ 핏기까지보임...밤에 잠을 잘못자서

그 이후부턴2-3일에 1번씩합니다.

Romain

*.13.58.173

겨울에는 밥 안드시나요? --;;   샤워안하면 밖에 나가기도 싫더군요.