[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
시즌전에 자전거 국토종주 그랜드슬램 달성코져

제주에 와서 열심히 뻘짓하고 있습니다만

너무 더워요 25'c

오픈을 해도 진즉에 했을거인데 ㅠㅠ

그래도 송악산에서 바라본 산방산+한라산 뷰는

언제나 그렇듯이 원근법을 무시하는 비현실적인

잇샷에 위로삼아 봅니다

헝글님들아 조금만 참아보자구요 ^ *~

보더빌드

*.110.113.22

삼방산->산방산입니다!

♥마테호른

*.235.52.190

켁~ 오타 수정 완료요

초작

*.39.69.147

이번주 비오고 담주부터는 예년 기온으로 떨어지는거 같더라고요!

불곰형님들쪽으로 기도 해야죠

♥마테호른

힘을내라 시베리아 !!

♥마테호른

길고 크게 보시라고 돌렸어요 ^^

어드반.

*.220.217.246

역시 배려엔 추천이죠 ㅠㅠ

고고나죠

*.154.227.69

스트레칭 유발자~ ㅊㅊ이죠

♥마테호른

머리보다는 몸 쓰는걸 더 좋아해요

행율

*.130.144.214

해거름인증센터네요. 바로 앞에 울트라마린이 사진맛집이죠.

♥마테호른

예 ... 용두암, 다락 다음이요 세번째 인증센타

OLD.CHICK

*.225.222.71

안산인데 저희 회사 주차장에 잠자리 날라다닙니다..........

♥마테호른

큰일입니다요 ㅠㅠ

sia.sia

*.62.22.238

홍천군 서면은 개나리가 피고 있음요

♥마테호른

제주는 동백꽃이 다시 핀데요 ㅋㅋ

lusenski

*.120.229.42

원래 11월말에는 20도 넘어간적이 많습니다.. 이번에 비내리면 평년기온입니다..너무 실망하지 마세요... 11월초에 반짝추웠다가 12월에 기온올라가는게 최악인 시즌이죠.. 그리고 도시는 따뜻하면 좋죠..겨울에는 스키장만 추우면 됩니다

♥마테호른

작년에 개장했다가 기온이 높아서 반라드만 한달째 ...

GATSBY

*.149.242.189

지난 시즌말 폭설을 3번 다 예상한 개츠비 입니다.

이번 시즌은 지난 시즌 보다 나을 거에요.

이유는 탄소 배출이 예전보다 덜해져서, 고기압 전선이 서쪽해안에서 더 자주

발생 할 것입니다. 그렇게 되면 날씨는 작년보다 추워져서 겨울이 좀더 강하고 오래 갈 것입니다.

♥마테호른

ㅎㅎ 역쉬 최고의 예언가 !!

덜~잊혀진

*.166.247.110

제주도 자랑인가요. ㅋ

♥마테호른

*.235.16.124

페달질 하고 있습니다 ... 고통스럽습니다 ㅠ