[기타묻고답하기 이용안내]

포천 베어스타운은 언제 개장할까요..ㅜㅜ ??

엮인글 :

양뚠뚠

*.54.179.50

베어스타운 공식 홈피 기준으로는 11월 24일 이번주 토요일인데 리틀베어 (초급자) 만 연다고 되어 있어요!

도깨비보더

*.62.202.171

12월1일 예상해봅니다

林보더

*.62.172.154

날씨만 되면 11월30일 개장 할듯 합니다~

못난 오리

*.36.144.140

12월 초는 되어야할듯 합니다... 이제 날씨가 좀 쌀쌀해지기 시작했으니 그리 먼 이야기는 아닐거에요!!

맥심아이스

*.194.231.58

12월 10일 넘어가야 그나마 탈만한 슬롭 오픈할듯요~~

shun

*.7.168.114

지금 상황으로는 아무리 빨라도 12월 중순은 되야 될거같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

마우스 중간 휠버튼이 안 될 땐 어떻게 해야 하는지요...? [5]

• nexon

안탄지 4년됬습니다 보드장비 추전좀 부탁드려요 [2]

연말 EDM 공연 ... [8]

피파 온라인 [5]

안녕하세요~ 초보가 눈썰매장 질문 드려요~ [4]

휘팍 근처 펜션 추천 부탁 드립니다.(어른10명,아이5명) [2]

보드복 해외구매 사이트 추천좀 부탁드레요!! [7]

워셔액 충전 [11]

원터타이어 추천부탁드립니다. [10]

무주 시즌권 오픈전 양도하는 방법있나요 [2]

아기 쟁탈전? [8]

아버지 차량 사고 과실비율이 맞는지 봐주실수있을까요? [10]

Sorel 소렐 남자 부츠 저렴하게 파는 곳 좌표 아시나요? [4]

강릉-휘팍버스 [1]

신발건조기 차량용 추천 부탁드립니다 [1]

오크밸리 주변 포장맛집을 찾고있습니다! [2]

아이폰 신형인데 로그인이 안됩니다 [2]

헝그리보더입니다. 1617 이월보드복 매장주인이랑 쇼부보면 할인될까요?? [8]

• 식겁

스키장 추천좀해주세요 곤지암vs웰리힐리 [15]

차량유지 vs 주말만 랜트 [9]