[헝그리보더닷컴 이용안내]

하드붓&스노슈

조회 수 1113 추천 수 4 2022.11.12 20:43:31
안녕하세요.
뻘짓 잘하는 디씹니다.
원정용으로 백컨을 하드붓으로 셋팅하고 한시즌 반정도 놀면서 셋팅만 합니다.
얼마전 스노슈가 쫌 싸게 풀려서 하나 잡아왔는데..
거의 완벽하게 맞아서 기분이가 좋습니다.
스플릿&솔리드 보드에 투어링 하드붓으로 셋팅하고..
스노슈에 밀착이나 힐러이저도 사이즈가 딱 맞아 좋네요.
얼마 남지않은 시즌 즐겁게 준비하시길:-)

보드너무조아요

*.224.183.23

오 이게 뭔가요..?

-DC-

*.190.49.136

설피와 스키부츠 입니다. 스키부츠로 가끔 보드탑니디.

니나니노"

*.120.94.133

설피 이러건가요 그러기엔 너무 고급져보이는 장비같고요

-DC-

설피 밎습니다.

guycool

*.39.249.74

제가 알기에는 백칸트리 하드부츠는 얼음 많고 경사 심한 지형용인데 어디로 가시나 궁금하네요

-DC-

원정용 보드를 하드부츠로 셋팅해서 타고있습니다.
솔리드 짊어지고 올라갈때 설피 필요할듯 해서 구매했습니다.

이안마크

*.234.59.112

아직 플로터 잘 타고 계세요? 

이번에 니세코 갈 때 플로터 살까 했는데 갑자기 스피드마스터 뽐뿌가 와서 ㅋㅋㅋ

-DC-

*.235.15.3

앗. 넵.
잘 타고있습니다. 지금도 타는데 재미나네요 .
저도 다담주 드가는데 플로터 하나 더 살라구여.ㅋㅋ

이안마크

*.234.59.112

저는 1월 14일에 들어갑니다~~~

같은걸 2장이나... 근데 이번 플로터 색상 이뻐요... ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214516 Winter is Coming ~ file [5] 곰팅이™ 2022-11-15   995
214509 타입알 가격 ㅎ ㄷ ㄷ [15] Magic_Medic 2022-11-15   2201
214508 저도..이짤한번올려봅니다 file [11] 나링 2022-11-15   1769
214504 2019년1월3일 file [7] [mAniA] 2022-11-15   808
214502 작년 하이원 곤돌라 동승자 file [8] [mAniA] 2022-11-15   2384