[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 도  내년 시즌준비로

해외 사이트 다니다가 발견했네요...

진작 좀  발견했으면

아디다스 원피스 L-S-M 이렇게 시키는 참사는 막을수있었을텐데 ㄷㄷㄷㄷ

뻘짓을 두번이나 ㅠ_ㅠ  S은 하체는 슬림핏나와서 좋은데.. 상체가 뱃살땜에 못입을꺼같은데.. 시즌전에 뱃살빼면 입을라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못빼면.. 던져야죠 뭐 ㅠㅠ

M은 딱 레귤러 핏나오고요  딱좋구요

보드복에 적용되는거같고요 아디다스 원피스 기준으로 거의 완벽합니다..

L S M 사서 본 결과 이표에 신뢰가 무럭무럭

단.. 상하의 따로사시는분들은 장담 못드려요

원피스 보드복류에 참고하시면될꺼같습니다.  

사이즈 네모칸에 중간부분이면 레귤러핏 윗부분이면 슬림핏 아래부분이면 배기핏나옵니다

외국사이즈 .jpg

Orthodox

*.62.163.74

전 외국브랜드는 S가야지 맞더라구요... M은 맞긴 맞는데 약간 큰

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

하얀건 바탕이요....깜장은 글씨긴 한데....읽을수가 없는...보고있는데 보고싶은....ㅜㅜ

도라에몽v

*.185.230.175

핰!!!원피스 보드복에 빠져있엇는데!!

소중한정보 감사합니다~~

앤드

*.42.98.111

아디다스쪽 원피스 보드복 정보 원하시면 물어보세요 ㄷㄷ 한 2주를 그거만 처다보면서 살았더니 ㅋㅋㅋ~

도라에몽v

*.203.221.178

아디다스 원피스 파는 사이트 좀 알려주세요..ㅠ_ㅠ

앤드

*.205.42.51

쪽지확인요