[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌초 어마어마한 대기줄로 언론의 질타를 제대로 받아서인지 뭣땜에
리프트를 안돌리고 나머지 리프트로 사람을 몰리게 하는지 모르겠네요..
그렇다고 슬롭을 닫은것도아니고..
엮인글 :

카빙윤

*.74.67.131

내일도 안한데요?
설마

파하사

*.54.141.218

지금 다시보니 스패로우 슬롭을 아예 하지않네요..
파노라마, 호크2는 여는데 스패로우는 미운영이라 적혀있는데..뭐지?

유니그래픽

*.65.75.59

오잉 파노라마가 여는데 스페가 안열수가 있나요...???

ㅃㅕ무침

*.243.201.25

평일에 파노라마 타고 내려와서 콘돌 리프트로 올라가란 얘기 같네요. 베이스까지 가려면 챔피온—환타지—팽귄으로 내려가구요.

파하사

운영 슬로프에 스패로우가 없습니다..
파노라마는 있는데..
(휘팍홈피 공지사항)

왕밤빵

*.217.154.44

야간만 안열지 않나요?

NUDIE

*.140.105.163

야간만 아닌가요?

뭐임??

*.140.133.82

주중 아닌가요

땡보타고싶엉

*.101.193.47

23일 안열어서 리프트 대기줄 엄청 몰렸습니다

곤돌라도..곤돌라 타고 올라가서 스패로 내려올수는 있는데.리프트 운영을 안하니... 사람들이 분산이 안됨..

후리수타일

*.235.8.87

정부 지침 핑계로 비용 절감하는거라고 밖엔 생각 안드네요. 휘팍 요즘 넘 실망인데..

Nayeon

*.62.22.189

엑;;;
그럼 사람들이 너무 몰라는데 ㅠㅠ

캬르릉

*.99.145.210

적어도 시계탑에서 사이좋게 모여서 담배피우고 힙하게 주먹맞대며 포옹하는 분들을 볼 일은 없겠네요

카빙윤

*.74.67.131

이럴거면 내년부터 곤지암다니고 말지 이게 뭐여

STEMCELL

*.206.90.143

몇년전부터 야금 야금 슬로프 운영 안하더라구요.
처음엔 심백 없에고, 다음해에 심야시간도 줄이고, 다음해에는 펭귄닫고 스패 돌리던지, 스패닫고 펭귄만 돌리던지...
그게 점점 심해지고 있는 휘팍입니다....

닉네임???

*.112.178.242

다음시즌은 대명으로

ㅃㅕ무침

공지 다시보니 평일 운영슬로프 목록에 스패로우 슬로프 없네요. 헐~~~^^

몽블랑에서 챔피온—콘돌 리프트 또는 파노라마—콘돌 리프트 던가.
몽블랑에서 챔피온—환타지—팽귄—곤돌라 이네요.

그런데, 호크2는 운영이라 쓰여있는데, 거기로 내려와서 스패로우 안거치고 어디로 내려가죠?

낙엽으로원런

*.39.204.60

정확하게는 스패로우 리프트 만 운영안하는거죠

랑거

*.229.252.103

운영슬로프에도 스패로우는 빠져있는데요?

ㅃㅕ무침

휘팍홈피 가셔서 확인해보세요.

평일 운영슬로프에 스패로우 빠져있구요.
평일 스패로우 리프트 미운영이라 나와 있네요.
사실확인도 없이 댓글 썼겠어요?

엽어디가

*.197.212.251

내일부터 기자들 와서 평일 곤돌라 대기줄 보고 미친듯이 또 까이고 영업정지 당하려고 그러나 단 1도 이해할 수 없는 운영.

베이스에서 정상까지 곤돌라만 타고 갈 수 있으니 대기줄에다가 코로나인데 실내 곤돌라로 몰고 정말 똥볼을 차도 이정도로 찰 수 있는지.

휘팍은 정말 까일대로 까여야 한다고 생각합니다. 인지도 있는 모든 유튜버들이 공론화하고 영상을 올렸으면 하는 바램입니다.

dn몽키

*.102.204.202

임시휴장 전에도 평일에 계속 스패로우 운영안했어요ㅠㅜ

덕분에 평일인데도 곤돌라 한번 타려면 줄이 어마무시..

일행이 아니면 함께 태우지 않아요

그래서 곤돌라를 1명 또는 2명 타는 사람이 많아

줄이 엄청 길어요ㅠㅠ

대체 왜 이러는 걸까요 대기줄 너무 길어져서

또 가루가 될만큼 까이고 또 스키장 문 닫으면 어쩌려고....

파하사

휘팍 대답은 뻔하니 군청에 글을 남겨봐야겠습니다..
이게 전철 탄 사람 전부를 한칸으로 몰아넣는거랑 뭐가 다를까요..

강뿡이

*.92.178.247

이번 발표대로라면 "야외스포츠 이용인원 1/3로 제한"라고 하던디 돈 벌어야하니 인원제한은 안하고 애꿎은 슬로프 개수를 제한해버리네요. 적은 슬로프에 사람몰려서 또 아비규환되겠구만요.

왔네왔어

*.121.104.65

홈페이지에 글올리는게 제일 빠르던데요.
지산같은경우는 그다음날 바로 바뀌던데,
배짱 장사인 휘팍은 어떨지...