[묻고답하기 이용안내]

하이라이프가 정캠인줄알았는데 디렉셔널이 아니라 하이브리드캠버라고 되있네요?

근데 캠버모양을 보면 정캠같은데 노즈쪽에 락커존이라는 부분때문에 하이브리드캠버라고 하는건가요??

락커는 보통 해머데크에 있다고 들었는데 하이라이프 의 캠버가 일반정캠이랑 뭐가 다른지 알려주세요

하이브리드캠버에 대해서도 자세히 알려주실분계시면 좋겠어용

엮인글 :

대추아빠

*.111.7.82

잘은모르지만 어제받아서 확인해본바 거의플렛캠버같아요 오피셜보다 캠버가으낮아보이네요

Nightrhythm

*.151.216.45

오.. 드디어 받으셨나요 ㅋㅋ 제데크는 언제올까요 ㅠㅠ

대추아빠

*.213.121.224

전 168포기했어요....요번주 3박4일 원정가야되서!!
164는 재고있다길래 그냥....받았어요 ㅋㅋㅋ
요번주에는 꼭온다했으니올거에욬ㅋㅋ

Nightrhythm

*.151.216.45

ㅠ__ㅠ 그렇군요 전 담주 수요일에 출격예정인데 그전엔 꼭 받았으면 좋겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새데크 아껴서 다뤄주세요 ㅋㅋ

뿌르스타

*.62.162.41

하이라이프도 디렉셔널데크이고 노즈쪽 락커와
정캠이 혼합되어 하이브리드라고 붙여진거같네요
저두타보고싶은뎈입니다

짝퉁BD

*.129.23.180

맞습니다...노즈쪽의 락커로 인해 하이브리드 캠버라고 하더군요..그리고 약간의 캠버가 있구요...

아무래도 락커로인해 파우더나 소프트한 눈에서 잘 뜨고, 컨트롤에서도  더 유리하다 합니다...

첨부