[기타묻고답하기 이용안내]

닛산 쥬크 중고차

조회 수 1084 추천 수 0 2018.02.23 16:29:15

저는 30대 여자이고요 첫차로 중고차 구매하려고 이것저것 검색하며 둘러보다보니

쥬크라는 차가 맘에 드는데,

14년식 10만정도 달렸고, 800만원 정도라는데 이거 많이 싼거 맞죠?

문제가 잇는걸까요?ㅠ

보러갈 필요도 없는걸까요?

엮인글 :

한검사

*.150.142.33

원래 신차가 2천 중반대의 차인데, 그리 인기 차종도 아니고,

킬로수를 보니 충분히 가능한 금액 입니다. 

그믐별

*.216.38.106

첫차니까 무난하게 A/S편한 국산중고로 가시는걸 추천드립니다.

산전수전

*.255.102.110

현직 딜러 입니다. 2월23일 금일자 전국 시세 올려드릴테니 비교 한번 해보세요...

14년식 10만 주행에 무사고 차량이면 대략 시세는 1,200~1,300 정도 입니다.

전손 차량이라면 모를까.... 불가능한 금액 입니다. 

아마 블로그 같은곳에서 보신것 같은데... 블로그는 허위매물 천지 입니다.

아래 사진 두장을 참고 하시구요 더 궁금한거 있으시면 질문 보내주세요

첨부

포오올

*.131.24.219

10만이라.. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

수원시는 여권발급안하나요? [5]

• 휴~

여자분들 썸남이 아 고백하겠구나! 언제 느끼시는지요? [6]

흐극...차에 대해서 또 여쭙니다.. [6]

열대어 구피에 대해서 아시는분? [5]

K5가스차로 새차로 뽑을시 견적좀... [6]

연봉을 시급으로 계산하실수 있는분~월90만원가정 [10]

여자분중에서 35정도에 결혼하신분 계신가요? [19]

남자 백팩추천좀 해주세요 (인케이스 수납공간이 어떤지도 궁금해요) [6]

30대이상 남녀분들 질문합니다~~ [40]

[급해요] LG 디스플레이 본사 주소.. [3]

나이키 축구화 문의드려욤!! file [12]

• 바로

매장이 영업정지가 되어 실업자가 되었을때. [13]

경기도 하남에 스노우보드 물류창고있나요?? [2]

인천 부평역근처 소개팅할곳좀;; [3]

스마트폰 사면 노트북 받을때 주의사항 [3]

신차 구입시 서비스??? [15]

한글 차트어렵네요.ㅠㅠ 도와주세요. [1]

• 컴맹

후륜자동차 타시면서 겨울에 스노우 타이어 끼워 보신 분? [7]

윈도우 7 비품 쓰면 불편한 점이 무엇인가요?? [6]

카톡 PC버젼은 카톡아디가 두개되나요...동시사용인가요? [5]