[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 집에 못간다고 전해라~

송년회 현수막 문구를 생각하고 있는데..

뭔가 기발한게 떠오르지 않네요..흐규;;

이런거 왜 나한테만 시켜..ㅠ 3ㅠ

그나저나, 팀장이 오늘 회식 하자는데..

-_ -;;

파리루베

*.33.165.107

좋은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.249.151.34

지...진짜루요?ㄷㄷ

파리루베

*.70.26.95

물론 저한테요 ㅋㅋ

Lucy♡

*.113.10.131

이노래ㅋㅋㅋㅋㅋ
신랑이 알려줘서 들었는데 둘이 한참 웃었어요ㅋㅋㅋ

m&m

백세인생 노래 좋아요ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 쫌 ...

라면먹고 갈래??

성우 모임 안해요???

저 갈수 있는데...

m&m

아직 계획 없습니다. ㅠ_ ㅠ

Youwish

*.119.61.132

수위좀 높이면 좋겠지만 그래도 현수막이니 ㅠㅠ 재밌어요!!

m&m

수위 높은거 좋아합니다. 아이디어 있으시면 공유좀...

clous

*.62.173.12

병신년에 술 먹고 병신 됐다 전해라~ ㅋ

m&m

병신년은 아무래도 못쓸거 같아요.

힘을내요 슈퍼파월" 요걸로 할듯요.

뽀더용가리

*.219.67.57

역시.. 산뜻하고 신박하심!!!!!!!

에무에느에무가 아니라. 스키틀즈님이 강림하신듯...!!!

m&m

신박하긴 하지만 경박스러워서 사용은 못할거 같아요.

날라날라질주

*.226.192.112

이정도면 합격 ㅎㅎ

m&m

간부님들 보시기엔 아닐거같아요..

워니1,2호아빠

*.101.115.253

이런 병~~~신~~~~~년 이 오다니...................

닥살천사

*.144.18.178

ㅋㅋ욕같네여 "**같은*이 온다전해라 "