아~~~ 괜찮아????
괜찮아 괜찮아 ..I'm fine
컥....파인은 무슨.....

엮인글 :

때팸-영건나래

*.57.236.154

30초 넘어서 나옵니다..기대 하시라....성우 오픈날.

백플립

*.107.52.229

왠지 아프셨을것 같은..I'm fine~~
업다운 하실때 모션이 귀여우삼 ㅎㅎ

주접차니

*.255.170.68

백플립님의 리플에 동감... 넘 귀여우삼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보더05

*.129.68.199

허헛 꽤 아프실듯 한데요~? ^^a

단무지

*.141.126.52

아프실듯..
괜찬타고하시니 다행이심~^^

유수

*.209.125.22

I'm fine~ 귀여워여~ ㅎ

U² 

*.109.249.239

어제(11/20) 올리신 영상과 중복이군요.... 하나 삭제 부탁드립니다.

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_movie&no=13878

카테고리 분류가 안되어 있으므로, 카테고리를 "Category"로 선택하여야 볼 수 있습니다.

문개념

*.123.143.65

이분 넘흐 귀엽네요... ㅋㅋㅋ

카토 다이지로

*.231.48.63

ㅋㅋㅋ 왠지 헐리웃 액션 인거 같은 느낌이

보드

*.63.204.233

근데 두분사이가 어색해보여요..ㅋ 파인~~귀엽네여..ㅋ

은수달

*.51.12.76

아임파인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심리학개론

*.28.173.165

대박 귀엽네요.............^^ 큰 웃음 한번 했네

XXL

*.186.1.172

다내려 가셔서 쓰러셨을듯

보더SSONG

*.120.48.70

귀여우시네요...^^ 근데 첫 라이딩이라 그런가요?
타시는게 불안불안하신게 괜히 보는이 마음이 조마조마하네요 ㅠㅠ

쿠키

*.180.119.150

넘 겨우세요..^^

악당아님

*.197.103.213

스탠스가 너무 쫍아보여요 ㅜㅜ 근데 디게 귀여우시네 ``

심바™

*.34.8.187

정말 귀여우시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

때팸-영건나래

*.57.236.154

빠른 30살 입니다..ㅋㅋ 79양띠~ 컥... 얼추 귀여울 나이는 지났는데...

백찬호

*.27.5.232

나이 33에 이렇게 혼자 방에서 웃기는............ㅋㅋㅋ
겁나 귀여버~~~ㅋㅋㅋㅋ

데모니

*.188.101.77

어라 나두 장항동 686-X번지 살았는데 초등학교근처 맞죠? 저동초굔가 조동초굔가 했깔리네..

카레라♪

*.147.47.199

ㅎㅎ저분도 저처럼 택시 잡으시네요
택시 고만 잡고 손 좀 내리세요~ 그래야 이뻐요

벌레벌레

*.44.218.186

바람소리 쩌네요 ㅋㅋ

막내보더

*.35.92.130

너무 귀엽게 타시는것 같네요 ㅎㅎ

쌔깐보더

*.243.48.16

헝그리보더 베스트 동영상이네요 ^^

때팸_아빠

*.149.103.106

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우짜징.. 대박예감일까요?? ㅎㅎ

오야대인

*.50.158.172

대세는 구피

이보영

*.98.172.232

카메라 앞에선 원래 안아파요ㅌㅋ

노래불러줄께

*.224.218.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 넘어지면 따라해야지 ㅋㅋㅋ

닥터드렁큰

*.106.193.20

아임파인~ ㅋ

백찬호

*.27.5.232

오오오~~~중독성 있어 ~~~!!!!!!!!!! 오늘 또 보고 있어~~!! I'm fine ~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

쭌쭌

*.75.22.82

나도 파인~ㅋ

뜨락

*.44.16.203

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무재밋다

juhun0707

*.130.14.58

넘 아프셨을꺼 같은데요...안전 보딩하세요`
~~~

이성구

*.251.223.218

구피연습중이죠?

삐리기

*.216.55.189

아 - 이거 하루에 한번씩 꼭 보게된다는 -_-

때팸-영건나래

*.140.58.197

구피 연습중입니다..레귤러는 날라 댕겨요..ㅋㅋㅋ 성우 빅에어...프론트 플립 올해 도전할겁니다.. ^^;; 그때 다시 올려 드리죠......
아아아아아악~~~~~~ 괜찮아 ????
아엠~~~~ 파 아아악악...인~~~~~

때팸_아빠

*.149.123.169

ㅎㅎㅎ 열심히 연습한 당신 떠나라..^^