[펀글게시판 이용안내]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 ㅋㅋㅋ

올해는제발

*.20.231.152

차라리 크리스마스 이브때 모텔비 지원이나 하지.

구로동꽃다방

*.162.60.133

크리스마스 모텔비가 호텔비같아요 ㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.194

막상 하면 신청할거면서

마테플

*.233.56.33

남탕에서 우짤라구요?

꼼장어

*.120.10.133

ㅋㅋㅋ 꿀잼이네요 누구 곱창에서 나온건지~ 와!

이펭귄

*.154.163.204

저출산 문제 해결아이템 내놓으라고 기한던져주고 들들볶고

되도않는 창의력으로 며칠동안 몇개 내놓으면 그중에 괜찮다 싶은거 대강 기획해서

보도자료만들어 뿌리면

저런거 기획하는새끼 징계 안받나요? 머리에 우동사리같은거 들었나

세를

*.62.3.224

푸핫...ㅋㅋㅋㅋ 저출산이 미팅까지 ㅋㅋㅋㅋ 상상력 풍부하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끄앙

*.1.214.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

아파트 하나 준다 그럼 한번 생각해 볼순 있겠...??

미르~♂

*.236.61.2

한심한...

스피드광거북이

*.198.80.94

ㅋㅋㅋ아 진짜 완전 코메디네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는거 하곤.ㅋㅋ

죠두부

*.153.32.194

미팅하면 애가 생기나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

차라리 듀렉스한테 콘돔 하자품 만들라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

공무원 가만히 놔둬도 잘들결혼하는 사람들인데

뭘 주선까지 하고 그러나....

林오빠

*.62.188.17

나는 아직 솔로대첩을 기억하고 있다...

최첨단빗자루

*.34.132.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.181.105.15

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;

Dok2

*.32.67.116

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Nills

*.90.45.155

콘돔에 비밀리에 구멍을 뚫어 배포!!

산유국서민

*.62.173.180

ㅎㅎㅎ 이거 뭐 개그프로 캡쳐한거 아니죠?

년째낙엽만

*.133.217.108

합성인가?