[펀글게시판 이용안내]

반도의 흔한 여 ROTC장교의 인증샷

국가를 지켜주시는 훌륭한 분들

가고일~*

*.83.212.253

저런 정신상태라면 여자ROTC없애야 됩니다.
한심하네요 진짜 -_-

Zety

*.165.73.1

첫번째 브이도 아니고 뽀큐는 뭐지... -_-;;;

souleater

*.189.124.103

브인데요 자세히 보세요

Zety

*.165.73.1

오른쪽 2번째 여자 말고요
오른쪽 1번째 여자 허리쯤에 손 보세요.
손가락이 하나만 들려있어용 @@

bonbon

*.137.201.44

손등 꺼꾸로 브이 한거 같은데요..
각도상 검지가 끝에만 보여요.

숑나간다

*.98.237.117

아...-ㅁ-

스팬서

*.142.192.8

JSA병의 불끈쥐다 못해 부르르 떠는 저 주먹. ㅋ

에효

*.138.110.246

여자 ROTC 폐지해라..
무슨 동아리 MT간것마냥 사진찍고 앉아있네

*.50.50.115

'여자는 왜 군대 못가냐?'와'여자가 어떻게 군대를 가냐?'를

동시에 외치는 이상한 여성부...

흐미

*.114.22.96

첫번째 사진은 뽀큐가 아니고 브이를 앞으로 해서 그렇게 보이는 거네요

헌병.... 현빈 닮았다 ㅡㅡ;

부자가될꺼야

*.54.14.117

처음엔 울컥해서 분노의 댓글을 달았는데

보면 볼수록 별일 아니라는 느낌인데요 ㅎㅎ

어설픈

*.20.2.222

오해다............

까뤼

*.119.77.154

진짜 덜떨어져 보이네~

무슨 관광객인가?

흑석마루치

*.207.220.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 무슨기준으로 뽑은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자특전사들은 진짜 군인같이 강해보이고 멋있더구만,

쟤네들은 너무 찌질해 보이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나, 첫번째 사진에 헌병, 운동좀 해야쓰겄다.

뼈밖에 없는몸에, 사진찍는다고 두주먹 불끈쥐고있는게 너무 안쓰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달기

*.178.101.190

내 이거 올려보까~~하고 들어왔는데 한발늦었네용 정말 같은 여자지만 창피함. -ㅅ-;;;

막..미움. 밉상임.

Dave™

*.232.139.162

간첩하고 사진찍을 기세네요..ㅜㅜ

수용성

*.51.75.214

이분들이 1기 던가요 2기 던가요? 아무래도 선배의 따뜻한 관심이 없다보니 저렇게 빠진 모습이 베어나오는 듯 합니다!
..농담이구요.. rotc 경험자로서, 저거는 훈육과정이 애초에 잘못되었다는 생각이 들게 하네요.
작대기가 3개니까 아직 1년차네요. 아직 민간인(?)물이 덜 빠졌다 해도 아쉬운 맘이 드는건 어쩔수 없네요.

펭슨생

*.153.16.116

알티 경험자시니 잘 아시겠네

알티출신들이 얼마나 빠지고 개념없고 또라이들인지

니같은 선배들이 그모양인데 후배한테 뭘바래? 것도 여자들한테

지무덤을 파요..ㅉㅉ

CABCA

*.43.209.6

솔직히 대학교 RT가 군인인가요? 가끔 4학년 애들이 3학년 애들 군기잡는 거 보면 어이없던데..ㅋㅋ

걍 제복입고 대학댕기면서 교련 수업 좀 받는 정도 이상은 아닌 거 같아서...

별 것도 아닌 사진인 거 같아요..뭐 애들인데 그럴 수도있죠..

*.243.13.160

군대가서 여군장교 브X자랑 빤스 군장 대신 안 쏴줘봤음 말을 마세요. ㅠ

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

연지 곤지 안찍고 나다니는 거에 그나마 쏘쏘...

제임스보드_832907

*.230.135.207

사람은 자신의 복장상태에 따라 마음가짐과 태도가 달라야 하는 것을 개념이 없는 건 사실입니다.
그래도 애들이 아직 뭘 몰라서 해맑아보이긴 하네요. 기수가 쌓이면 달라지겠죠.
개인적으로는 여대생 ROTC는 폐지가 맞다고 봅니다.

빵집아들래미

*.12.31.17

아잉... 이런 간지걸들 ㅋㅋ

4박5일동안 못씻고 못마시고 걷기만 해봐야...

ㅅㅂ 이게 군대구나 할텐데... 젠장할

1원이라도 내가 낸 세금으로 저 ㅈㄹ 떠는건데..

왜이리 귀엽죠? 아아아아아아아아아 짜증나

이대리

*.60.128.54

완전 개념없네요;;

이대리

*.60.128.54

완전 개념없네요;;

..

*.208.176.108

얼마전 티비보니깐
여장교가..사격 그지같이 해놓고도 실실거리던데~
남자들이 그따위로 사격했어도
웃으며 넘어갈수 있었을까????

국민의 세금으로 그딴 사격하는거 보고
화가 났었음..

짜로

*.114.65.7

저러면서 군대갔다왔다고 ㅈㄹ 하면 여자고 뭐고 ㅆㄷㄱ를 그냥

즈타

*.107.195.139

걸스카웃같다