[펀글게시판 이용안내]

http://www.youtube.com/watch?v=kvNOIo1QgLU&feature=player_detailpage

예전에 TV에서 봤던건데 재밌네요...(특히 후반부가 재밌어요...)

엮인글 :

뉴비임다

*.54.74.42

안나와요.. 어떻게 해야 볼 수 있나요? ㅠㅠ

알면서

*.240.134.50

여자도 봐요..
우리나라 걸포유 동영상에 지드래곤 까는 VJ여자애가 방송중이었는데..
야동계 초유의 상황이 벌어짐..
남자보다 순식간에 여자접속자수가 증가함..
VJ여자애 잠수탐..
펀글로 옮기려고했는데..
잘안됨..
디씨에 네이버에 지드래곤 걸포유로 검색해보면 재미있음..

뉴비임다

*.54.74.42

귀엽네요 ㅋㅋㅋ

맑은송어

*.192.182.16

머리긴 여자 메력적이군 ㅋㅋ

다 똑같은 동물

*.201.90.162

여자도 야동 보면 팬티 젖고 그럽니다. 다 똑같아요.

여자도 로버트가 아닌 동물이기에....

수컷들과 좀 다른점이라면 남성호르몬수치가 현저히 적다는 거뿐..

송슝

*.84.103.226

4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.195.139

ㅋㅋㅋㅋ