[헝그리보더닷컴 이용안내]
여타 리조트처럼 흡연구역이 아예없는것도 아니고
기껏 만들어줘도 그 몇미터를 못가서 불새마루 정상 한가운데서 피는게 사람인가 싶네요
흡연장 저 뒤에 있다고 말씀드렸더니 몇걸음 안가서 쳐다보시길래 박제합니다

DAFTPUNK

*.214.111.157

이거 위험함...본인이 본다면 고소각

메디소니언

*.62.213.21

고소해도 공익성 인정 받을 듯

DAFTPUNK

*.38.36.16

무식한 소리 좀 하지 맙시다

메디소니언

*.33.160.243

당신이 뭘 안다고 밥은 먹고 다닙니까? 무슨 죄목? 당신댓글이 문제 되는 것도 모르나요?

DAFTPUNK

*.12.130.194

님은 뭘 안다고 공익성이니 뭐니 저런 되도 않는 소릴 하나요?

메디소니언

님, 기소와 고발 고소 소송을 구별하지 못하니 법전원생도 아닌 듯 한데요. 님이 생각하는 명예회손이나 민사의 초상권 침해도 안된다는 뜻이내요. 요즘은 인터넷 검색만해도 왠만한 건 찾을 수 있으니 좀 찾아보고 댓글 쓰시길.. 님 댓글이 왜 문제 되는지는 최근 판례검색하면 아실 듯

DAFTPUNK

*.12.130.194

그런건 님이 가지고 와야지 내가 왜 검색함? ㅋㅋ

llikan

*.237.152.47

제가 죄송합니다.. 싸우지 마셔요..

메디소니언

님 아니에요 싸우는 것요. 님이 올리 신것 잘 하셨어요~~ 이제 강 무시하면 되죠^^
누군가는 이런 사진들보고 발끈하시는데..
민사상 초상권이 문제되려면 식별가능성과 영리성이 있어야 하는데 님이 올린 사진 식별가능성이 있는지도 의문이고요 님이 영리목적으로 타인의 얼굴이나 사진(신체의 실루앳이라도)을 이용한 것도 아니고 또한 유명인이 아닌 경우로 재판에서 초상권으로 민사상 손해배상 받는거 거의 불가능합니다. 명예훼손을 주장해도 본 사례는 상대의 명예를 훼손할 목적보다는 지극히 당연한 금연구역지킴을 강조하는 공익목적성이 강조되어 있어서 검찰청지침상 기소거리도 되지 않는다는 거에요~~
꼭 이런 경우 못된 짓 하거나 찔리는 사람들이 딴지 걸죠

메디소니언

흡연예절이나 잘 지키세요~~

메디소니언

*.62.213.21

이런 분들은 좀 더 공격적인 디씨나 보배에 올려서 만천하에 유명인으로..

호빵맨33

*.39.151.228

얼굴 모자이크만 하면 초상권에 침해 안되서 상관 없는데...
얼굴 모자이크 되어 있네요 ㅎ

DAFTPUNK

*.38.36.16

처음엔 없었어요

llikan

제가 죄송합니당.. 싸우지 마셔요..

별책부록

*.97.12.213

얼굴만 모자이크 하셔요

llikan

안하고 하려다 괜히 엮일까봐 다시 했어요.

감사합니다.

카빙윤

*.159.231.235

으유..대체 뭔생각인지

llikan

반경 한두걸음은 그러려니 하겠는데 정상 한가운데는 쫌..

밴프

*.213.194.154

저런 멍멍이들은 시즌 아웃됐으면 하는 바람이 ...

메디소니언

*.62.213.21

시즌 아웃이 아니라. 보드아웃 그냥 지구를 떠나게~~

알래스카불곰

*.39.138.83

흡연구역 근처에 있는데 저러면 노답이네요
솔찍히 흡연구역 없으면 어디 구석서 피는거까진
이해가는데요 저 한가운데서 피는건
나 담배피는거 멋있지 않냐? 같은 중딩 마인드ㅋ

메디소니언

*.62.213.21

너무 높게 잡으신듯 초딩수준도 안되지 않나요?

아르네

*.33.178.94

사진찍는보더

*.235.8.143

불새마루는 올라갈때마다 저런분 꼭 있더라구요

llikan

저는 볼때마다 말씀드리는데 반응은 영 불편하네요 ㅎㅎ..

오즐

*.205.148.35

꼴보기 싫은 부류

줄김보더

*.111.28.196

리프트 타면서 담배피는 부류도 있음 ㅡ ㅡ

메디소니언

*.62.213.21

그런 놈들은 신고해서 시즌권 정지 리프트권 정지 가능해요

Mia

*.190.183.189

그런 방법이~

오리의마법사

*.184.236.74

흡연은 흡연실에서...ㅎㅎ

비흡연자는 담배 연기가 자체가 싫습니다...

조로아찌

*.202.63.215

Mia

리프트 옆자리에서 일행으로 보이는 팀 복 입은 스키어 두명이 쌍으로 전담 피워대는데 아무말도 못했어요. ㅜㅜ

메디소니언

도대체 어느 스키장이에요???

Mia

곤쟘이요..