[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 할아버지에게  호박엿 드리면    " 난 못 먹는다  너나 많이 먹거라"

하실때 이해를 못했는데  나이가 들어가면서   깨닫고 있습니다..

엿 먹다가  크라운 씌운거 딸려 나왔네요   

후...이거 견적 20 딱 보이는데...후... 이제 엿 못 먹을거 같아요

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

마이쮸 먹다가 딸려나와서 고이 모셔둔 1人 여기 있습니다 ;ㅅ;

루민이

*.26.154.128

크라운 임플란트 박혀있는 저는 껌도 잘 안씹씁니다....ㅋㅋㅋ 어릴적 잘못된 습관으로 양치를 잘 안해서

아파도 버티고 치아로 맥주병따고 부서지고 그랬었는데 나중에 견적보니까800이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

1년걸려서 치료했습니다 덕분에 지금은...ㅋㅋㅋㅋ 술이빠이 취해서 기억잃지않은이상 양치는 꼭합니다 ㅋㅋ

미스타소온

*.127.144.141

동감합니다 ㅎㅎ 저도 어릴때 그랬어요 ㅠㅠ 그래서 임플2개박으려고 치아보험 최근에들었어요 ㅠㅠ 저는 술먹고 기억을 잃어도 양치는 꾸준히해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순천초보

*.48.35.7

제 친구 젤리 먹다가 이빨빠짐.. 쫀득한거 먹을때는 조심하세요. ㅜㅜ

moalboal

*.54.190.86

녹여드시면 됩니다ㅎ

평택여리

*.57.44.85

저는 밥먹다가도 ㅠㅠ

이시모프

*.7.53.170

울릉도가셨나요? ㅎㅎ 요새 엿 파는 곳도 잘 안보이는데... 물론 저도 이빨때문에 엿은 줘도 안먹습니다.