[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 헝그리보더 고수여러분!

어제 처음으로 배대지 이용해서 인터넷에 나와 있는 그대로 해서

버튼 팬츠를 하나 시켰는데 잘못 주문하여 취소를 했습니다.

취소 메일은 받았구요.

신용카드로 결제 했는데 처음에 승인 문자는 날라 왔는데.

취소 문자는 안날라오네요.. 취소 메일은 받았으니..

취소 문자도 나중에 오겠죠?...
엮인글 :

요들이

*.244.212.21

아마존은 취소후 취소 문자 오던것 같은데요 (신한기준)

데페삼겹살

*.121.225.41

저두 3건 주문하고 취소했는데 2건만 주문취소 문자가 날라왔네요..1건은 언제될련지 ㅡㅡ;;

캡틴화니

*.141.96.22

전에 경험으론 취소 해도 취소 문자 안왔던거 같은데요..

전표가 카드사로 안넘어 간경우는 그냥 승인만 되고 전표접수를 안한 경우도 많아요..

아마존에서 취소 메일 받으셨다면 그냥 문자 안와도 안심하세요..

직구사이트 대인배중의 대인배가 아마존이니...ㅋㅋ

moalboal

*.118.177.118

저도 취소 후에도 카드승인은 나 있는 상태에요. 별도 문자 없고 취소메일만 받았습니다. 뭐 해외승인건이라 시간이 필요하겠거니 생각하고 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

공부하는 사람에게 조심스럽게 고백하는 방법 있나요 [12]

아마존 취소했는데요.. [4]

27인치 모니터2개와 32인치 모니터 1개를 두고 고민중입니다...ㅠ [25]

스키장 시즌권케이스 필요없으신 분들~ [19]

차잘아시는분 계신가요?ㅠ file [10]

보드 캐리어 쓰시는분들 어떤가요? [12]

휘팍 셔틀버스 질문이요. [4]

• 성빈.

번호따고 한번만났는데 남자쪽에서 미지근하게 대하는이유는 뭔가요? [42]

휘닉스파크 대전셔틀 언제부터 운영할까요?? [2]

아이폰 젠더 추천좀 부탁드립니다 [4]

하이원 근처 숙소 적당한 곳 추천 부탁드려요 [6]

하이원 어린이 헬멧 무료 대여 해 주나요?? [3]

휘팍 평일 야간 언제부터 시작할까요?? [3]

• EINYOEK

파크강습비용 [18]

• 우주

목에 거는 골전도 헤드셋? 같은거 잇을까요? [5]

마우스 중간 휠버튼이 안 될 땐 어떻게 해야 하는지요...? [5]

• nexon

안탄지 4년됬습니다 보드장비 추전좀 부탁드려요 [2]

연말 EDM 공연 ... [8]

피파 온라인 [5]

안녕하세요~ 초보가 눈썰매장 질문 드려요~ [4]