[펀글게시판 이용안내]

파리루베

*.253.82.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순순히 인정하기 싫어서 말도 안되는 말 써논건가요??ㅋㅋㅋ

거제총각

*.147.35.29

1500 아니고 15000?

겨울도리

*.223.164.30

말이야 막걸리야 ㅋ ㅋ

양파군

*.134.234.254

와우 디젤엔진 1만5천rpm 이하 금지면 f1 나가것는데요 ㅋㅋㅋ

오렌쥐

*.71.166.158

그냥 운행을 자제해달라 그러지....

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

안사주는 것만이 현대자동차를 살리는 길.

슈렉뉨

*.241.151.50

저거 기자가 잘못쓴거 아닐까요? 1500rpm/60km 일텐데...

디젤 싼타페가 8000rpm이상이 있을리가 없는데.

광주스탁

*.62.216.231

개세들. .

MysticDream

*.124.199.211

언제 설지 모르는 차들...

코피쑤한잔

*.47.119.110

살인무기...이게 무슨 차야 헐 ..

참다랑어뱃살

*.111.24.122

제가 저번에 현기차 까는글썼다가 입에 거품물고 달려드는분이 몇분계셨는데...이번에는 안나타나시나?? 와서 실드치셔야할텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

현대차를 타고있긴 하지만.....
정말 답없는 것들....

카빙포기ㅠㅠ

*.223.39.146

내차는 이상없길 간절히 기도드립니다(시동걸기전)

자이언트뉴비

*.247.149.239

흉기차는 가스차만 인정....