[펀글게시판 이용안내]

poe, 배그하면 좋겟네.

49인치 와이드

가격이 ㄷㄷㄷ

데크 한장 가격이네요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

지르세염!!! 자랑글에 댓글 달아드려염

하이원광식이형

*.131.159.86

지르면 쫓겨날수도 ㄷㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

허락보다 용서가 쉽습니다!! 고고고!!!

멀라여

*.172.175.163

ㅎㅎㅎ
빵터졌네요 ㅎㅎ

한현호

*.165.80.150

32:9 변태모니터...

삼성꺼 130 정도 하는거 같던데요..

옛날에 모니터3 개로 아이피니티해서 온라인하면 좋겠다하는 생각은 있었는데...

32:9 짜리는.. 2 개 짜리라서.. 좀 애매할거 같더라고요...

게임 자체에서 지원되는 해상도도 문제가 좀 있을거같기도 하고...

하이원광식이형

사진 보니 디3, 와우 정도는 지원하나보네요.
poe도 지원될거 같아요 -0- 사고싶다

SG_Mao

*.130.192.56

21:9 두개 쓰고 있는데, 가장 적당한거 같아요

하이원광식이형

34인치 2대면 책상이 ㄷㄷㄷㄷ

미친스키

*.197.184.125

24인치 2대를 1대는 가로전용, 1대는 가로세로 돌려서 썼었는데, 공간도 많이 차지하고 선도많고 그래서, 얼마전에 40인치 4K 1대로 바꿨더랬습니다....신세경이었더랬습니다......................

........걸그룹 세로직캠떄문에 세로전용 모니터를 또 장만해야하나 하는 딜레마가 생겨버렸습니다...-,.-;

하이원광식이형

신세계
신세경
-0-

喜路

*.222.100.140

와...좋아보입니다...
저모니터에서 게임한번 해보고싶네요

하이원광식이형

레알 저도 해보고 싶습니다.

lihan

*.37.83.14

흠.. 전 사용하고 있습니다.. 와이프께서 승낙을 해주셔서.. 데크한장을 포기하고서!!... 크으.. 영화볼때도 최곱니더

하이원광식이형

와~~
눈앞에 보드장 절경이 풀 사이즈로 보이겠군요

겨울1

*.223.24.241

좋아요

영원의아침

*.35.168.125

32대9 지원하는 게임이나 영상이면 좋음. 대신 지원안하는물건(대표적으로 블리자드게임, 국내 정식 VOD영화등)은 오히려 더 구리죠..ㅠㅠ