[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠신엇을때

안녕하세요

보드부츠신엇을때 너무 딱맞으면 발가락이 아플까요?

중고로 사서 신고 탓는데

너무 짱짱해서 그런지 딱맞아서그런지

양쪽 새끼발가락이 아파서

사이즈 바꿔야하는지 고민입니다

고수님들 말씀 부탁드려요!
엮인글 :

베스트포거

*.117.57.56

중고라 열성형 같은건 아깝고 사이즈가 너무 타이트하면 바꾸는게 맞긴한데 일단 깔창한번 빼고 타보세요!

보거스눼

*.101.192.156

넵 빼고타봐야 겟네요ㅜ 감사합니다!!

첫데크오피셜

*.12.114.200

빠르게 바꾸는게 보드에 재미붙이는 지름길입니다...

저는 3년째 참으면서 타는데 슬로프 한번 타고 쉬고 한번 타고 쉬고 하다가... 열정이 다 식어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

보거스눼

*.101.192.98

엇ㅜㅜ넵감사합니다

빠박구렛나

*.138.53.32

부츠마다 같은 사이즈라도 모양이 달라서 본인의 족형과 맞지않으면 아프게 됩니다. 데크 바인딩은 중고도 사실 문제없지만 왠만하면 부츠는 직접 신어보시고 새제품으로 사시는것을 추천합니다. 일단 발이 편해야 오래 탈수 있고 오래타야 실력도 늘고 재미도 있습니다. 시즌이 얼마 안남았지만 용평은 3월 중순까지라 바꾸시는것을 추천드려봅니다. 안보하세요 :)

보거스눼

*.101.192.98

감사합니다 안보하세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220754 강아지 안락사... 너무 힘드네요. [25] ㄴㄴ 2012-02-02   6581
220753 셀카봉 좀 수리할려했더니...사는게 더 싸게 먹힐듯..ㅡㅡ file [16] 칼몬드&... 2014-12-15   6580
220751 [지름인증]트라이던트, 인사노, 쓰락시스, 말라뮤트 신어보고 트... file [31] 내다리즐라... 2019-10-06 16 6571
220749 20대 총선 현대판 삼국시대를 보는것 같네요 ! file [19] 싼도싼도 2016-04-15   6550
220748 롱보드 입문을 해야할지,, [20] x2유부 2014-03-20   6547
220747 [TIP] NIKE.COM에서 주문해보자! [10] 리얼뛰케 2010-09-23   6545
220743 무지 후디에 NBA 저지 코디 file [10] Basket 信 2013-10-09   6528
220740 남자분들 여자상 강아지상,고양이상,여우상 어느스타일 좋.. [48] 道를 아세요... 2011-02-17   6479