[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이폰X 중고구매해오고 액정 유리만 나간 제 아이폰X 올렸는데 순식간에...
심지어 웃돈을 4만원 더 주겠다는 구매자분도...
신의를 저버릴수 없어 올린 가격에 처음 연락주신 분께 팔았네요ㅋㅋ
연말에 양심 잘 지킨거죠?ㅎㅎ
엮인글 :

오리의마법사

*.203.196.172

21년에는 대박 나실 겁니다... 아울러 남은 시즌 슬로프에서 날아 다니실겁니다.ㅎㅎ

VANVANMUMANI

*.158.169.169

새해 첫 로또 5만원 되실거에요

p수상한놈q

*.82.155.123

짝짝짝-ㅎ

winkle⭐️

*.62.163.11

중고거래는 의~리 죠!!
추천 드리겠습니다!

야구하는토이

*.220.94.178

그돈으로 떡볶이+튀김 먹으러 갑시다.

눈꽃마을

*.39.202.44

웃돈얹어준다는 사람 믿으면 안됩니다.

그냥 욕심없이 마이웨이가 최고입니다.

키보더붕붕~

*.47.77.84

헝글에서 경매 하던분도 만나봤는데ㅡㅡ;;; 중고거래는 역시 의리로~~ 매너 거래가 기본이죠!! ㅊㅊ

제이케이

*.7.46.82

잘 하셨습니다!

方郞

*.99.194.192

액정깨진 핸드폰을 사게 매입해서 원래 액정과 다른 걸로 수리 후 판매하여 이익을 챙기는 업체가 있습니다.

즉 OLED 액정을 싼 LCD액정으로 수리해서 파는 경우가 있으니 주의해야합니다.