[헝그리보더닷컴 이용안내]

관계자들이 회의 중이라고 합니다.

늦어도 내일 정도엔 결과가 나올 듯 하네요.

만족할 만한 결과가 나왔으면 좋겠네요.

엮인글 :

엠마픽

*.206.114.120

블루캐니언도... 셔틀버스도 없는데...

진짜 이럴거면 스마트 삿을거같아요 ㅠㅠ

너무 실망입니다..이번휘팍.. 

YOONT

*.237.9.144

휘팍한테 실망하면 안되고 이렇게 만든 원인한테 화를 내야죠

해일로

*.7.24.112

휘팍 잘모슨 아니죠;;;나라에서 행정 명령내린건데요

계란반숙

*.255.229.181

정부가 뭔 잘못인가요? 천재지변인데

세금 적게 걷히면 정부도 안좋아요

해일로

*.7.24.112

정부가 잘못했다고 적은적 없습니다.

amocat

*.114.221.3

프라임 시즌권 산 제 잘못이네요.

어드반.

*.220.217.246

전 투팍...안그래도 1:1 문의하긴 했는데요 좋은결과나오길 ㅠㅠ

박겨울

*.239.230.125

아무쪼록 모두가 수긍할 수 있는 결과 나오길 바랍니다! 

빙수빈

*.55.78.241

프라임도 보상 필요하고

투팍시즌권도 보상해줘야죠. 양측 시즌버스 제공을 약속하고 판매한 시즌권인데~

박박사

*.247.149.239

보상은 이미 포기한 상태인데 좋은소식 바래봅니다 ^^