[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에 아침부터 한 세시간 타고 올까 하고요

이번시즌 첫 보딩이 될 거였는데

쉬는 시간에 스키타시는 회사 차장님이랑 이야기 하는데.. 이런 말씀을 하시더라고요

다들 이렇게 조심하는 시기에 확진자 동선이랑 겹치거나 해서 격리하게 되면 회사에 어떻게 말을 해야할지 걱정이라고요

듣고보니 그렇더라고요.

안그래도 회사에서 밖에 나가지 말고 책이나 읽으라고 도서상품권도 엄청 주고 답답한데 고생이 많다고 상품권도 주고 그랬는데 말입니다.

듣고나니 눈치가 보여서 못 갈거 같아요 ㅠㅠ

만약  제가 갔다왔는데 나중에 확진자가 동선에 있다고 하면 사옥도 폐쇄가 될 텐데...

참 깝깝합니다

엮인글 :

덜~잊혀진

*.38.28.181

원래 각본은 오늘부터 용평 콘도에 혼자 짱박힐

요량이었으나, 서울 사수로 애국심(?) 발휘요. ;;

pepepo

*.131.153.130

이렇게 험한 시기에 월급 잘 챙겨주는 회사 다닌다는것만으로도 감사해야 할 일이긴 합니다만... 내년 겨울까지 또 기다릴 생각하니 가슴이 답답한것도 사실이네요

덜~잊혀진

*.38.28.181

이 겨울이 끝나기 전에, 상황이 좋아져서 가실 수 있기를~. ^^

반야

*.7.231.37

저랑. 생각도. 상황도. 같으시네요. ㅠㅠ
위로 드립니다

pepepo

*.131.153.130

힘든시기 이겨내야죠.. 힘냅시다. 우리야 보드 못타는 정도지만 폐업하는 자영업자들 생각하면 이런걸로 죽는소리 하는것도 좀 그렇긴 해요..

Magic_Medic

*.76.103.130

홧팅입니다!!

누크

*.101.67.38

다들 생각들이 비슷하네요..
투팍 팔고 다시 용평구매후 9일 출격준비중인데..
성과급에 신년이라고 작으나마 보너스도..
이렇게나 챙겨주는데 혹시나 하는 마음과 잉여용돈으로 주말에 달리려는 마음이 충돌중입니다
화.수.목.금 맘편히 근무하고 싶은데 맘은 스키장이고..ㅠㅠ

꽁지암

*.195.243.78

저도 같은 생각으로 못가고 있습니다.ㅠㅠㅠ
회사는 오래 다니고 싶어서ㅠㅠㅠ

늘품님

*.33.184.249

확진자와 동선 겹쳤다고 무조건 검사에 자가격리 하는거 아니라고 알고 있는데 맞나요?

로브로이

*.39.149.187

조사관이 밀접으로 분류하면 자가격리 해야됩니다ㅠ 기준이 있어요 시간이라던지...일단은 KF 마스크 무조건 권유드립니다~

Byron

*.110.41.180

스키장 근처 다중이용업소 이용안하고 리프트 거리두기하고 이러면 밀접접촉자로 분류될일이 있을까요 흠..

전 이번에 실내 다 막고 셔틀도 막고 이래서 오히려 암것도 안하고 거리두기하고 혼자 쌩하고 잘타고오면 전혀 문제안될걸로 보고있거든요.... 

제이케이

*.7.230.221

아무일 없으면 다행인데 그 혹시나 하는일이 생기면 어떻하지 하는 생각에 마음이 불편하죠 ㅜㅜ