[기타묻고답하기 이용안내]

회사사람중에 한명 밥을 안먹습니다. 하루에 한끼도~

같이 밥먹으러 가자면 싫어합니다.ㅋ

전부 빵으로 대체를 합니다. 신기합니다.

건강한게 의문입니다.

혹시 주위분들중에 밥은안먹고 빵만 먹고 사는사람 있으신가여?? 완전 아메리칸스퇄

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

세상에 이런일이 나오실분인듯 ㅋ 

조폭양이

*.143.196.108

제보하면 사례금? 나올듯

소년왕

*.101.105.240

네 제 여자친구요....

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

혹시 안녕하세요에 출연 하신분??ㅋ

안녕하세요에 빵만 먹눈 여자친구분때문에 고민이라고 나오던데..

720도전

*.124.146.44

소녀왕.... 잘지내지? ㄸㅉㄹ 도 잘있나보넹 ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

제 전 여자친구가 그랬어요...

당연히 건강하진 않죠... 몸도 약하고 쉽게 피곤하다고 지치고...

미국서 오래 살다 왔었는데 이상하게 밥을 안먹었었어요

밥이 맛이 없대요... 무미 no taste 라고...

빵은 엄청 잘 먹었고, 스파게티, 피자 다 잘 먹었는데 쌀을 싫어하더라구요

사랑할 땐 다 이뻐보였는데... 지금 생각하면 데이트 할 때 좋아하는 된장찌게도 못 먹고

비빔밥 이런 것도 거의 못먹고... 어케 지냈나 싶어요 ㅎㅎ

Mr.Fat

*.33.233.130

제와이프가 그럽니다. 그렇다고 밥을 아예 안먹는건 아닌데..

아무튼 거진 8할을 빵으로 끼니를 때웁니다.

가끔씩 아침밥 뭐먹었어 물어보면 '아이스크림'이라고 대답하기도 합니다. 식성 특이해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;;;

그러고 보니 제 와이프로 특이한 식성을 가지고 있군요.. 저도 뭐 양키스탈 음식을 좋아하는터라 그닥 신경쓰진 않았는데..

유전적으로 저혈압가진거 외에는 아직 딱히 건강문제는 없는데.. 나중에 오뚜기처럼 살찔까 두렵네요..(지금은 마른 체형입니다만..)

Mr.Fat

*.33.233.130

한국음식은 보통 마늘냄새같이 냄새가 강해서 싫어하는군요..

방금 부대찌개 먹을까 했더니 '좋아'라고 대답했다가.. 냄새남아서 싫다고...;;;;

코피한잔

*.142.180.204

ㅋㅋㅋ빵값이 더 드립니다!

보드타는테즈

*.204.220.64

제 사촌 동생도 밥 대신 빵 잘 먹음 -0-ㅋ

개인 취향임;

Nieve5552

*.188.181.116

외국인들 물론 쌀 안먹고 사는 사람들 많죠...

밥 안먹는다고 건강이 나쁜것도 아니고..

그냥 식성 문제죠

먹을수 있는게 빵만 먹는것도 아니고 파스타 그런것도 먹을수 있죠

제가 보기엔 밥말로 서양식으로 먹으면 샐러드같은걸 같이 먹을 확률이 더 높은거 같아요

그래도 저는 외국에서 오래 살았는데도 밥이랑 라면 없으면 못살겠어요 ㅠㅠ

탄수

*.145.86.246

빵, 감자..어차피 다 탄수화물인걸요..

꼭 밥을 먹어야만 탄수화물 섭취가 되는 건 아니니까요..

칼리오페

*.53.16.52

음... 빵은 괜찮은데,

어떤 밀로 만든 빵을 먹었냐가 중요할듯하네요~~

대부분 수입산 밀이라는게 문제겠죠

통밀이 아니라.. 가루로된...

쌔깐보더

*.49.76.54

빵중독이시네요..요즘 저도 빵중독이 되어가는데 ㅠㅠ

았사!

*.1.148.52

럭셜하네요.ㅋㅋㅋ

SOO 

*.246.78.117

소년왕님 여자친구요

똥덩어리다

*.19.185.68

빵은 건강에 많이 해롭습니다. 

와플곰돌이

*.213.70.169

골병들기 딱좋네요

해일로

*.116.199.128

헐 밥 안먹고 사는 사람이 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

저 아는 동생도 그래요~ 빵아님 씨리얼~ ㅋㅋㅋ

어짜피 탄수화물이니까 ㅋ

밀키스11

*.40.244.9

빵이 더 비싼데 부자인가보군요 ㅋㅋ

하르모니아

*.149.163.253

소년왕님 여자친구분요.(2)

이분은 고기도 안드십니다.;;;;;

Js.MamaDo

*.62.164.165

같이살기힘들지안을까요

크리스브라운

*.223.12.73

아메리칸이네요 ㅎㅎ

천빵

*.70.11.59

전 없어요 ㅋ

happysooa

*.41.92.132

빵은 탄수화물이니 쌀대신으로도 충분할거라 생각됩니당

단백질이나 칼슘 비타민 무기질 등의 다른 영양소를 충분히 섭취해주면 괜찮을것 같은데요~ㅎㅎ

빵먹고힘내요

*.251.250.163

빵이 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ