[기타묻고답하기 이용안내]

제가   스키어스클럽 만기가   되서                 입회금반환신청서를 작성해서

2월1일날    등기로   보냈습니다.(그  곳에서  2월3일날  받았다고  확인 했고요!!!)

돈이 입금이  안되길래..................     전화문의 했더니.....

(회사방침이  신청한다고 해서 바로 입금되는 것이 아니라....        순번대로   기다려야 한다고 하네요???

그럼  언제쯤??  입금 될것 같아요???---------물으니.....            모른다고 하네요ㅠㅠㅠㅠ

내년에  다시 회원 가입하려고  했는데....              못하겠네요!!

다시 5년뒤에는   어떤  상황이 발생할지   눈이  보이네요!!!!!

엮인글 :

붕어발통

*.226.164.90

헉...입금할땐 순번 상관없이 그냥 받더니 되 돌려 줄땐 순번을 기다려라? 말도 안 되는... 소비자를 우롱하는 거지...

아침이슬@

*.165.180.54

오늘 다시 물어보니.......              2주안에   해결해준다는     상담원의 말!!!!     ㅠㅠㅠ

믿어도  되는지......                     재가입은   안할래요!!!

내돈  550     어여 .....

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

현금이 마르니 돌려막기 중인가 보군요? ㅋㅋㅋ

연쨩

*.166.204.2

맞네 돌려막기 ㅋㅋㅋㅋ

현금을 운용하면 이자가 생기니 그 이자로 나눠줄 모양인가봐여

cider

*.115.223.46

헐...

스키어스 다음시즌엔 가입해볼까 하고 있었는데

폭탄 돌리기 뭐 그런건가요? ㄷㄷㄷ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

그래도 5년동안 타는 거나 회원가격으로 콘도 빌리는 것만 해도 남긴 할거에요~