[기타묻고답하기 이용안내]

신입된지 한달도 안되었는데

곧 멘토분 생일이시네요 ㅠㅠ

립밤이나 핸드크림은 앞으로 날씨를 생각하니 드리기가 좀 애매합니다.

헤어관련 제품을 드릴까 싶었지만 왁스 스프레이 이야기를 한 적이 있는데

이 부분 선택이 좀 까다로우신듯.....=ㅅ=

양키캔들 같은건 좀 남자분이라 안 쓰실거 같고.......

그래서 뭐 필요한거 없으신지 물었는데 부담된다고 필요없다고 하시는데

정말 약소하게나마 드리고 싶은데 마땅히 뭘 드려야할지 모르겠네요

28살 남자분인점 참고하셔서 뭘 드리면 좋을지 알려주세요~

하.....남자선물 참 힘드네요

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

팩소주 한박스욤....(아 제가 선배였다면....하는 바램으로)

하샨티

*.225.147.237

28살 남자라니깐여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁님연배가 아니옵니다!!ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

슴 여덜이면 드셔도 되는 연배십니다......

그리고 연배라니요...탁무륵 합니다....

하샨티

*.62.212.58

탁님처럼 술을 아주 사랑하진 않아용ㅋㅋ

파양파

*.89.154.60

그분이 부담된다고 했다면서요...

그분 차 있으면 방향제 선물이나 하나 해드리세요

카톡케릭터 방향제 같은거 1만5천원 이니 이거면 부담없고 꽤 괜찮은 아이템인듯한데요

하샨티

*.225.147.237

저도 양키캔들 방향제 생각했었는데 차가 없다네요.....ㅎ

28살 남자니 있긴 힘들죠.......;ㅅ;

라페스타

*.195.244.72

생일빵을....(아닙니다..)

사무실에서 쓸수있는 제품으로 한번 생각해보세요

하샨티

*.62.212.58

왠만한 사무용품은 회사에서 다 지급해주고 왠만한건 다 구비하시더라구요
심지어 비상용 우산조차.....;;;

낙엽특공대

*.7.15.186

회사선배 생일을 챙기나요? 헐

하샨티

*.62.212.58

제 멘토거든요^^ 사적감정 전혀 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
팀장님이 엮을라고 하시던데 단호박드렸어여ㅋㅋㅋㅋ

poptu

*.62.229.45

곧 여름이니 텀블러랑 맛깔나는 차 어떨까싶네요

하샨티

*.62.212.58

텀블러는 이미 세개정도 가지고 계신 ㅠㅠㅠ
티도 생각했는데 향차는 취향을 타고, 기본적인 티백은 회사에 항시 구비 ㅠㅠㅠ

예고없는감정

*.62.172.1

헤어제품은 취항땜시 고르기 어려울듯요
상대방이 부담되지않는 선에서는
카톡으로 커피빈커피와 조각케익세트
아니면 베스킨 아이스크림케익
어떠신가요~

하샨티

*.62.212.58

회사에서 그런건 지급하거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중복되어도 상관없을까여??ㅠㅠㅠ

예고없는감정

*.115.36.175

좋은 회사네요~ㅎㅎ
cgv영화예매권 어떠세요?
(아..왠지 이 글 놓치고싶지않아서 자꾸 답하게 되네요ㅋㅋ)

buffy55

*.218.87.209

넥타이 좋습니다. 소모품이니까요.

하샨티

*.62.212.58

타이도 취향타지 않을까요?ㅠㅠㅠ 멘토분이 굉장히 패셔너블하셔서 겁나네요... 혹시 저렴저렴하고 취향 덜 탈만한거 추천 해주실 수 있나요??

buffy55

*.218.87.209

저는 패셔너블하진 않지만, 니트넥타이를 굉장히 좋아합니다. 초록창에 검색하니 이쁘고 저렴한 놈들이 많네요.

http://m.pla.naver.com/product/list.nhn?keyword=%EB%8B%88%ED%8A%B8%EB%84%A5%ED%83%80%EC%9D%B4&kwd=%EB%8B%88%ED%8A%B8%EB%84%A5%ED%83%80%EC%9D%B4&adIdList=265520&adIdList=265519&adIdList=265518&adIdList=265517&adIdList=265516&adIdList=265515&adIdList=265514&adIdList=265513&adIdList=265512&ac=1&aq=0&nvPageUid=SRoshlpBiasssbhLqowsssssssw-463172&naverSession=VUoAXPHaSFUAAA4zifA&rootCatgId=3410&squareEnum=FASHION

하샨티

*.161.252.8

하.....구경하다보니 더 못 고르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮은가? 싶다가도 뭐 이딴 디자인을!! 할까봐 ㅠㅠ

드링킹조

*.33.160.26

저도 넥타이에 한표! 아니면 셔츠도 괜찮지요!

하샨티

*.62.212.58

부담된다고 하셔서 1~2만원 선으로 생각했는데 점점 단가가 올라가는 느낌적인 느낌잌ㅋㅋㅋㅋ

드링킹조

*.33.160.26

차가 있다면 방향제가 참 좋은데.. 차가 없다라... 조금만 더 생각해볼께요 ㅋ

드링킹조

*.33.160.26

모자도 요즘은 가격대가 있으니.. 바라클라바 어때요?ㅋ

sweetyj

*.70.15.158

기름기 잡아주는 미스트 어떤가요? 여름에 시원하게 췩췩!

도레미파♪

*.62.234.204

상남자의 드리클로와 데오드란트 민트향을 이삐게 상자에 넣어 드리는건 어떨까요..?

하샨티

*.161.252.8

하....여러분 추천 많이들 해주셔서 감사합니다.

좋은 아이템들이 너무 많은 관계상

내일까지 고민 좀 더 해봐야겠네요 ㅠ ___ ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

그냥 점심시간에 커피 한잔 사드리면 되는거 아닌가요 ...

한달밖에 안되었고 신입인데 그 남성분도 딱히 별기대 안하고 있을텐데말입니다.

주면 좋고 안줘도 그만인건데...

너무 혼자서 부담가지고 계신거 같아요...

덜렁이

*.196.80.18

+1