[기타묻고답하기 이용안내]

30대 직장인 입니다

백팩 하나 저렴한 것중에 사려 하는데

실물을 못보니 잘모르겠네요

15.6인치 노트북 입니다

에누리에서 인기제품에서 골라봤는데 괜찬은거 추천부탁합니다

*.187.160.29

첨부파일 5개나되는데 다 눌러보실분들이 몇이나....본문삽입으로 올리시면 댓글 많이 달리실듯요~^^

즈타

*.107.195.139

인케이스는 어떠세요;;;;; 넘흔한가;;;

황제보딩원츄

*.97.149.189

저는 인케이스 사려고 계속 알아보고 있어요...

색상도 여러 가지고...

검정색은 대학 때 충분히 많이 메고 다녔기 때문에 검정은 안끌리네요...

이대리

*.60.128.54

디잔은 3번째줄 1번이 이쁘네요.

☆유유☆

*.144.143.44

회색계열로 가세용~~

짱민

*.52.72.253

인케이스요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

자동차 랩핑 질문입니다. [8]

이 배우 이름 아시는분...? file [7]

• 영화

첨보자마자 들이대는남자 [14]

아래 소개팅 후 연락 글과 관련해서 [9]

매형선물 추천좀 해주세요~ [4]

벤츠 vs 아우디 ?? [31]

유부남들에게 질문할께요.... [17]

컴퓨터 도사님들 ! 메인보드 질문! 듀러블에디션? 뭐지요? [5]

1억 한달정도 넣어둘 곳..? [18]

신용카드 한도초과 질문입니다 [10]

통가죽 공예. [7]

• 8번

옆집 또라이때문에 또 잠을 설쳤어요 ㅜㅜ [24]

영통구청, 삼성전자나 전기 근처 주차할만 한 곳 있나요 [4]

동양종금 안전한가요? [2]

등산후 무릅통증..ㅠㅠ봐주세요~ [5]

신발 지퍼가 고장 났을때 [3]

• 유유

일산 분위기 좋고 가격대비 맛 좋은 식당 추천 부탁드립니다. [11]

인조가죽쇼파에 빨간양념이 스며들었는데 어떻게 지우나요? [4]

수입 스포츠카 운전법? [18]

• 운전

밤꽃냄새가 갑자기 계속 납니다 ㅜㅜ [13]

• 밤꽃