[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍에서 X5랑 객실패키지 광고 카톡이 왔습니다. 

X5는 이미 등록도 했고(비발디 셔틀 나올 때까지 기다릴까하다가 그래도 비발디보단 웰팍이라는 생각에 ㅋㅋㅋ)

오늘만 10만원 캐시백 행사 한다는 신한카드는 이미 사용중이기에 

객실 패키지만 슬쩍 봤는데, 가격이 좋더라구요. 

이미지가 좀 커서 선 요약 하면, 
X5로 해당 기간 스탠A(13평형)가 10만원인데, 

티몬 패키지로 구매하면 11.4만원 리프트 4시간 2매를 줍니다. 

(티몬 1.5만원 쿠폰 다운받아서 적용하셔야 합니다!!!) 

리프트권을 (팔수만 있다면) 1만원씩만 받아도 시즌권 예약하는 금액보다 좋은거죠 ㅎㅎ

단, 기간이 이른바 비수기 기간이고, 예약은 11/8에 선착순(?)으로 따로 해야 한다고 합니다.

저는 일단 구매해놓고, 11/8에 원하는 날 예약 안되면 취소하려구요 ㅋㅋㅋ

필요하신 분들 구매하세요~

(참고로, 다른 평형은 딱히 메리트 없는거 같아요) 

+ 추가합니다. 

X5는 금, 토가 주말인데, 

티몬은 토만 제외고 금요일이 아래 가격으로 예약 가능하니, 

금요일을 예약하실 분들에겐 다른 평형들도 메리트가 있을거 같아요! 

금요일 예약이 가능하다는 사실을 발견해서, 저는 몇 장 더 구매하러 갑니다.

리프트권 안팔아도 이게 더 싸요 ㅋㅋㅋㅋ 

------ 이하 상세 ----------

x5 시즌권자 웰팍 가격 

https://xxxxx.playstory.co.kr/facility/wellihilli

웰팍 x5 요금.png

티몬 패키지 가격 

https://www.tmon.co.kr/deal/24192555442 

억세게재수좋은놈

*.253.82.243

오~~~~~~~~~~~~꿀팁 감사~~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

예약가능일 보고 몇 장 더 샀습니다 ㅋㅋㅋ 
설 연휴도 예약가능일이긴 하지만, 신청하면 아마 매진이라고 하겠죠? 

웰팍 티몬 패키지 예약 가능일.png

첨부

우유먹는곰

*.40.164.77

금요일에 셔틀이 안가서...안살듯하네요..
최성수기는 아에 예약도 안되는거 같아용

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저는 이번 시즌 셔틀 포기하고 자차로 다니려구요. 
그래서 숙박이 더 필요해졌어요.... 
이게 셔틀을 줄이는 이유 중 하나겠죠....? ㅠㅠ 

버몬트

*.222.22.66

에이 혹 했는데 일금 뭐냐구 ㅠ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

토요일을 이 가격에 팔리가..... ㅎㅎㅎ 

그나마 금요일이 포함이긴 한데, 예약이 가능할지 의문이긴 합니다. 

소리조각

*.104.11.106

1.5만원 쿠폰은 어디서 받아요?

웰팍셔틀러

*.112.59.88

어제는 상품 페이지에서 바로 다운 가능했는데, 
오늘 없는거보니 단 하루 쿠폰이었나봐요 ㅠㅠ 

돼랑보더

*.38.75.238

어제만 나왔어요. 저도 어제 까먹구 오늘보니 사라졌더라구요....ㅠㅠ

ReD.

*.120.196.189

용평, 웰팍 요런 패키지 많으니 리프트권만 따로 사야하나 고민이 되는 ;;

웰팍셔틀러

*.112.59.88

맞아요~ 비발디나 휘팍도요. 

(저도 이번 시즌 비발디와 휘팍은 객실 패키지로 즐겨볼 예정입니다 ㅎㅎ)