[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 입고안됐다네요 기존 입고예상일보다 많이늦어질것같은 예감이.. ㅠㅠ

엮인글 :

꾸삼

*.94.71.98

시즌 전에는 오겠쥬 ㅠㅠ

VaziracCalcox

*.240.102.42

하하 그렇겠쥬 ㅠㅠ?

혀비여라

*.235.10.156

딜라이트요??

맞아요!

혀비여라

*.235.10.156

데페 라인들은 메이드인 제팬이고 딜라이트만 메이드인 타이완이라서 대만서 일본한번찍고 한국으로 오는거라 좀늦을거에요 데페 라인들은 이미 다들 받은걸로 알고있어요.1월에 일본 현지에서 딜라이트 직구했는데 그때 현지사장님이 말씀하시기로 딜라이트가 대만서 오자마자는 마감
도거칠고 캠버도 휘어있다그랬던가?? 현지에서 마감다시한다고 하더라구요 짧은 일본어 실력이라 정확히 들은게 맞는지...

헐 그럼 곤란한디... 감사합니다 

혀비여라

*.235.10.22

원래 해외배송은 2주이상 걸리잖아요 근데 일본시즌시작은 9 월 부터이니 지금열심히 마감해서 배송보내고있을겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

장갑 나눔 file [14]

다채로운 스노우보딩 [1]

??????????????????????? file [14]

지산 시즌락커 file [2]

회전 회오리 슛~~~~! [1]

11월 마지막주 용평 예약했습니다. [9]

충동구매..... [8]

이월사러갔다가 신상으로 사왔네요ㅋㅋ [5]

지금 내리는 비가 눈이 였다면.... [6]

시즌준비?? file [10]

2023. 11. 6.(월) 출석부 [66]

시계 잘못 봤네요 ㅠㅠ

시즌준비 시작했어요! file [2]

질문게시판만 보면 전향각 입문자가 많은데 [32]

• Hate
  • 추천 수 1

신형 쓰락시스 달라진 점

• guycool
  • 추천 수 2

부츠 구매완료 [16]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

2023년 11월5일 일요일 출석부 [45]

• 실링기
  • 추천 수 4

25일에는 개장 가능할듯 (아큐웨더 11월 예보 기준) file [15]

우리동네 오닐매장 망했는데.. file [7]

• 취향
  • 추천 수 1

데크 꺼내봤습니다.. file [9]

• 냥만
  • 추천 수 3