[헝그리보더닷컴 이용안내]
집에 가지 못할 뻔 했는데 정말 복 받으시고 부자 되시길 바라겠습니다!
연말 따뜻하니 기분이 좋습니다!

BubbleCandy

*.215.195.116

저는 작년 시즌에 지인보러 간 무주에서 차키를 잃어 버렸거든요;;;

집에 어떻게 가지 하면서 스키장 안에서 일단 지인 보내놓고 고민하고 있는데 

모르는 번호로 전화가 와서 혹시 xx차 차주 되시는분인가요? 하길래 

"주차 제대로 했는데??" 라고 생각하고 있던 찰라

그분이 "차키 잃어 버리셨죠?! 차 앞에 있어요 빨리 오세요!" 하길래 

만세 소리지르며 바로 뛰어 갔고 습득하신분의 기발한 아이디어로 주차장에서 차키 눌러서 반짝이는 차에 있는 번호로 연락 하면 받겠다 싶어 전화 드렸다 라고 하시더라구요 

감사의 마음도 마음이지만 정말 큰일 날뻔 했던거 생각해서 그자리서 바로 5만원 감사의 의미로 이체 해드렸습니다 ㅎ

취향

*.147.223.169

와... 반짝이는 차를 찾은 다음 차를 털겠다가 아니라서 정말 다행.....

강제윤

*.204.195.20

생각만해도 소름돋네요.. 그래선가 차키를 찾을때 직원분께서 생김새라던지 이것저것 많이 물어보시더라고요.

BubbleCandy

*.215.195.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜마음 먹었으면 충분히 그랬을수도 있었겠죵 

강제윤

*.204.195.20

정말 아이디어도 좋지만 수고스러움을 무릅쓰고 끝까지 찾아주신 마음이 더 대단하신 분이였네요. 수고비까지 두분 모두 행복한 하루셨겠어요!

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

그러네요ㆍ 차를 가져갈 수도 있겠네요ㆍ 저도 잃어버린 후 찾게될 경우 후사해야겠어요ㆍ 안 잃어버릴거지만ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시막 첫 출격... 노즈 엣지를 렌탈데크가 찍었네요 ㅠㅠ file [15]

12/27 출석체크 들어가요. [58]

베어스타운 비매너들 [15]

• 오웬k
  • 추천 수 0

바람 많이 불고 추운 날 복식 팁 [10]

• guycool
  • 추천 수 2

사망하셨습니다. file [5]

가입한지 벌써 15년 ;;;; file [7]

• ReD.
  • 추천 수 2

스텀패드 !! file [11]

• 궁동
  • 추천 수 6

엘나스 자켓 라지사이즈 나눔합니다 (마감) file [69]

• winkle
  • 추천 수 65

욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 [3]

보드복 아노락이요 file [6]

• 김병장
  • 추천 수 0

웰팍에서 갤럭시 워치 분실하신 분 file

• 혜블리
  • 추천 수 3

에덴밸리 오늘 상황 어떤가요~? [3]

• 우민욱
  • 추천 수 0

중고데크 사기아닌사기를 당했네요.. file [75]

• 헷헷
  • 추천 수 9

강원도 스키장 처음가는데 많이 춥나요 [13]

• ABCDEFGH
  • 추천 수 0

(나눔완료) 별다방 프리퀀시 흰색.. [6]

스키장에서 많이 보던 옷이... file [2]

• 김병장
  • 추천 수 4

이런 날씨에는 따땃한 전기매트가 file [1]

웰리힐리에서 릴 기계주운신분

방금 죽을뻔했네요...바인딩 이렇게 부러진거 처음 봤네요;; file [40]

저도 출격 준비요 file [6]

• 8번
  • 추천 수 0