[묻고답하기 이용안내]
폭설이와서,,
셔틀러라서 차를 렌트했는데
비발디까지 자차로 가본적이 없어서요
위험한 구간이 있을까요?
내일 낮쯤 출발 예정입니다
엮인글 :

우루루꽝

*.170.55.26

안전운전하시고 무탈하시길 바랍니다. 서행한다면 괜찮을듯요.

별책부록

*.97.12.213

낮엔 괜찮을꺼예요. 아까 비발디에서 나오는데 눈 살짝 쌓이자마자 제설차가 밀고 가더라구요. 속도 내지 마시고 천천히 운전하시구요 다리위 지날때 빙판 조심하시구요

몬스터킴

*.223.31.67

감사합니다 !!

Minzy

*.53.113.50

6번 국도 타고 가시는거면 경사로나 곡선 구간들이 좀 있어요. 제설 잘 되면 괜찮을 것 같은데 운전 조심하셔요 ㅠ

몬스터킴

*.223.31.67

감사합니다 6번국도보다
서울양양고속도로 타는게
안전하겠죠?

이메시

*.90.234.60

조심히 가세요

686.

*.133.60.188

잘 다녀오시면 후기 좀... 전 새벽에 가다가 차돌렸어요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스미스 홀트헬멧 사이즈 문의드립니다~ [5]

• Doit

DC 보드부츠 살라고 하는데 어떤가요?? file [7]

DC파이프장갑좀 봐주세요!!!!!! file [14]

• 찬s

전향각을 주로 할거면 해머데크 필수인가요 [20]

궁금한게 잇는데용!! 초 고가의 보드는 뭔가 다른가여?? [16]

하드한 데크에 말랑한 부츠 신으면 발목 다치나요?? [20]

보드라x 데페 예판하신분들 [11]

남친한테 시즌권 서프라이즈선물 하려는데 조언구해요!!! file [43]

스노우보드 칸트 뭐가 있나요? [4]

비씨스트림RX 랑 오가사카 FC-S 질문좀 할께요 [8]

• E.O.N

슬턴카빙 90 한방트릭 10 덕스탠스 세미해머vs 라운드덱 [6]

왁싱용 다리미요ㅠㅠ [16]

보드 1대1 강습이 2시간 20인가요? [16]

카빙 질문드립니다 [18]

노벰버 D4 타보신분 질문드려요. [2]

베어스타운 강습하고싶은데 추천좀 하주세요 [32]

14-15 드레이크 리로드 vs 15-16 드레이크 리로드 [5]

• H9

해외에서 데크 사오시는분들 어떻게 가져오세요? [8]

데페 상판 왁싱 [13]

리바운딩 최강 데크? [11]