[묻고답하기 이용안내]
살짝 튿어졌는데 사진 업로드는 대체 어떻게하는건지 ㅜㅜ

카톡으로 용량 줄여도 소용이 없네요.

플럭스 xf 힐스트랩 부분 고무가 살짝 파여서 덜렁덜렁 나와있는데(기능상 문제는 없음) 본드로 붙이면 될까요? 워낙 작아서 면봉에 묻혀 붙이면 될라나요
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

사진을 줄이고 올려보세요

앵뿌

*.7.231.71

댓글로는 또 안되네요 ㅜㅜ 새로운 게시글을 올리겠습니다. 알려주셔서 감사합니다

덜~잊혀진

*.62.219.75

오공 본드가 진리죠. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 중고로 사려고 합니다 추천좀 부탁드려요 [4]

데페연식좀봐주세요. .ㅎ file [3]

휘팍 호크 사진찍으시는분 궁금해요 [11]

• NUDIE

고글 안쪽 물로 살짝 헹궈도 되나요? [5]

엣지 버 제거하는 스톤 추천 좀여 [7]

용평 음식 섭취 및 식당 오픈 (코로나) [2]

전향각 힐턴시 슬립 질문이요 [17]

엘원 바지

고프로 사용하시는 분들 셋팅법 궁금합니다 [2]

왁싱 문제점 확인부탁해요 file [7]

플럭스 바인딩 스트랩 나사 어디서 구하나요 ㅠㅠ file [4]

슬로프 내려오는중에 [10]

이너부츠 말린다고 빼놨는데 좌우를 못찾겠습니다 ㅜ file [6]

부츠관련질문입니다 [1]

전향각 하이백 로테이션 질문있습니다. [9]

장비명칭잘아시는분 계시면한번만알려주세요!!! file

est방식 스탠스 질문있습니다.. [8]

요즘같은 추운날씨 부츠 차에 넣어두면 [7]

• We0377

지산 시즌권자 50%할인쿠폰 제일 싼건가요?? [4]

비발디 내 버거킹이랑 스벅 영업하나요??? [9]