[묻고답하기 이용안내]
낼 휘팍 갈까 고민중인데 도로상황이 걱정이어서...
가보신분 계신가요 동수원 출발이고 영동고속도로 탑니다
엮인글 :

소이망

*.145.10.127

면온까지는 아니지만 오늘 둔내기준으로 길이 얼거나 눈이있어서 운전하기 어려운건 하나도없었습니다. 

영동선은 쌩쌩달리면서 다녀왔네요 

면온ic 부터 휘팍까지도 차들이 많이다녀서 도로상태 나쁘지 않을거라봅니다.

다만 새벽이나 이른아침 운전은 길이 얼어있을수도있겠네요 

yeongwoon

*.111.3.192

정보 감사합니다^^

직활강-__-

*.41.225.101

고속도로는 눈예보만 잡혀도 염수+소금 사전 살포합니다
폭설와도 몇시간만 지나면 깔끔합니다..
대신 차는 염화물로인해 마르면 작살나죠 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스타힐리조트 궁금합니다! [4]

헬멧에 인형 [3]

보린이 바인딩 결합질문 file [5]

헤메데크 사이즈 문의입니다. [4]

바인딩 중고로 사려고 합니다 추천좀 부탁드려요 [4]

데페연식좀봐주세요. .ㅎ file [3]

휘팍 호크 사진찍으시는분 궁금해요 [11]

• NUDIE

고글 안쪽 물로 살짝 헹궈도 되나요? [5]

엣지 버 제거하는 스톤 추천 좀여 [7]

용평 음식 섭취 및 식당 오픈 (코로나) [2]

전향각 힐턴시 슬립 질문이요 [17]

엘원 바지

고프로 사용하시는 분들 셋팅법 궁금합니다 [2]

왁싱 문제점 확인부탁해요 file [7]

플럭스 바인딩 스트랩 나사 어디서 구하나요 ㅠㅠ file [4]

슬로프 내려오는중에 [10]

이너부츠 말린다고 빼놨는데 좌우를 못찾겠습니다 ㅜ file [6]

부츠관련질문입니다 [1]

전향각 하이백 로테이션 질문있습니다. [9]

장비명칭잘아시는분 계시면한번만알려주세요!!! file