[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~
웰팍 시즌권자 작년까지 리프트 할인권을
문자로 받았었는데 이번시즌은 숙소 할인쿠폰 문자밖에 안오네요?
시즌권자 리프트권 구매 할인이 상시 로 바뀌었나요??
엮인글 :

소이망

*.145.10.127

어제 시즌권자친구랑가서 할인받고왔는대 쿠폰 1개 4인짜리 5개인가 줬더라구요

qr 코드로 찍던대 어플이나 모바일로 홈페이지 로그인하시면 볼수있는거같았어요 

jkb777

*.187.12.67

음... 저는 왜 홈페이지 로그인해도 쿠폰이 없을까요..........

jkb777

*.187.12.67

문의하니까 이제서야 쿠폰함으로 넣어주네요...

소이망

*.39.215.224

잘해결되서다행입니다ㅎ

jkb777

*.39.150.162

감사합니다~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩용 데크추천좀 부탁드려요 [3]

타키온 데크 어떤가요? [2]

18/19 플럭스 xf (M)쓰시는분들????질문좀요 ㅠㅠ [11]

무명데크VS데페우드 선택장애입니다ㅠ [6]

파워텍터 보호대 사용해보신분 질문드려요! [3]

• MH314

nx2-하이브리드 레버질문 드릴께요 [1]

보드자켓 스노우컷 질문이요 [2]

• 소탱

써리투 라쉬드 260 바인딩 추천부탁드려요. [3]

데페 년식 사이즈 [8]

힐턴에서 토턴넘어갈때 타이밍.. [6]

보아 부츠 보관하실 떄요 [7]

스타힐리조트 궁금합니다! [4]

헬멧에 인형 [3]