[묻고답하기 이용안내]
서울에서 퇴근하고 잠깐타러가려는데 도로제설상태가 어떤가요
엮인글 :

나여나여

*.251.106.89

저도 궁금하네요. 중부고속도로랑 IC~리조트 구간 제설이 어느정도인지

핏츠

*.38.27.78

IC에서 쭉 가다보면 우측 엘지 주유소까지 제설량은 좀 부족한데 천천히 가면 괜찮아요~ 그 이후는 차로 제설은 괜찮아요~단, 후륜 차량이면 비추구여~전류이너 사륜이면 충분 합니다.들어오면서 사진찍어놓은게 있는데 궁금하시면 보내드릴께요~^^

나여나여

*.251.106.89

초등학교 지나 리조트 들어가는 오르막길은 어떤가요??

핏츠

*.38.27.78

초 지나 오르막길 부턴 재설상태 괜찮아요~

야구하는토이

*.165.158.229

역시 곤지암이네요.
깨끗하게 도로 청소해주고!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

혹시 번 마콘 헬멧 고글 클립만구할수잇는곳 아시는분 ㅠㅠㅠ [2]

살로몬 바인딩 리듬과 하이랜더 [7]

곤지암리조트데크보관 [1]

• 브레

곤지암 지금 일반인 입장 되나요? [4]

앵클 스트랩 묵을 때 옷이 집히는데.. [17]

• 최리

라이드 a/s 번호좀 부탁드립니다 [3]

부츠착용시 뒷꿈치 들림? [10]

부산에서 왁싱.엣징 잘해주는곳있을까요? [3]

무주리조트 헬멧착용 문의 [5]

686 예판 [2]

• Abuzi

발목보호대 쓰시는분 계신가요 [12]

스노우보더가 직업인 라이더분들 현상황이 괜찮은가요??? [5]

휘팍 파이프 정비는? [1]

소프트바인딩+라이딩용데크조합문의 [4]

• tholz

디럭스 부츠 바인딩 사이즈 [3]

폴라인으로 슬립 [2]

곤지암 이용 문의... [2]

예판이 더비싼건가가요?? [10]

원피스보드복 문의드립니다. [10]

자켓 어떤거 살까요? file [30]