*. 날씨.
간밤에 바람 심하고 추웠던 것에 비하면 그래도 포근한 날씨. 바람 거의 없슴.
오후 1시경에 6도 전광판 봤던 기억. 살짝 흐린 상태로 시작해서 점차 맑아 짐.

*. 설질.
옐로우는 하루 전 토요일 보다 상태가 나아졌네요. 핑크는 비슷. 괜찮은 정도.
다음 주말까지의 일기 예보가 그다지 우호적이지 않던데.. 살짝 걱정 됩니다.

*. 인파.
옐로우 대기줄은 하루전의 한가함 보다 살짝 늘어난 듯. 핑크는 애교 수준 유지.

*. 기타.
-. 오가며 인사한 분들은 몇분 있었으나 이번 시즌 처음으로 동행 해준 no~rd 님,
고맙습니다. 후기 올릴 줄 알고 건너 뛰려고 했는데 결국 제가 몇자 엮게 되네요.

-. 주말에 많은 차량들이 풀렸다는 정보에 일찌감치 접고 2시 반에 용평을 출발.
봉평 부근 정체에 둔내 터널 사고 났다는 전광판을 보고 장평에서 국도로 탈출.
양평 무렵까지 오는 동안, 형식상 켜 놓은 네비(실시간 아닙니다)가 도착 시각을
5시반으로 예상하길래 반신반의 했는데.. 양수리 앞두고 어느 순간 완전 껌딱지.
391 지방 도로(개인적으로 좋아 합니다) 넘어 구국도로 우회했으나 8시 반 도착.
그럼 그렇지, 국도로 돌려서 3시간에 끊을리가 없지..

-. 낮에 있었던 석봉 사장님과의 통화. 이번 시즌 용평에 입점하지 못한다네요.
내가 대신 뿌린 와플과 토스트 쿠폰을 어찌해야 하나. 받은 분들 닉네임만 적고
태반은 연락처도 모르는데.. 용평 직원 2분은 얼굴도 기억하지 못하는데.. 난감.
사장님은, 쿠폰 받은 분들을 번개에 모아서 삼겹살을 쏘겠다는 의견을 내셨으나
현실성이 모자라 보이고. 발왕산 정상에서 츄러스를 그 쿠폰으로 바꿀수 있도록
대안도 생각중이시라니, 조만간 석봉 사장님께서 의견을 발표하리라 예상합니다.
이유야 어찌되었건, 나눔을 대행했던 사람으로서 본의 아니게 죄송합니다. (__)

-. 토요일 밤하늘은 별이 쏟아지더군요. 미리내(milkyway)가 정말 그리웠어요..

겨울 상징 오라이온이 벨트를 차고 동남쪽 지평선을 떠 올라 머리 위를 지나니,
시간은 어김없이 흐르고 있더군요...

-. 지난 날 용평을 누볐던, 그러나 이제는 더 이상 함께 하지 못하는 분들께 이 후기를 바칩니다.

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

헛 덜님 개시하셨군요^^

전 29일 예상하고 있습니다.

이번 주 의사 면담예정이에요~

슬로프에서 뵙기를...

덜 잊혀진

*.32.66.241

아직 너무 이른거 아닌가요? ;;

이번 주말은 모르겠지만 다음주(29일)는 아마도 들어갈 겁니다.

심야너굴~. 너굴너굴~.

심야너굴

약간 절룩거리는데요 ㅠㅠ

6일에 들어가야 하나...

덜 잊혀진

*.32.66.241

에긍... 초 치려는건 아니지만, 무리하지는 마세요~.

상태도 아직 별로에요. 주관적인 판단이기는 해도.

심야너굴

12월 부터 못타면 부도에요.

시즌권+락커 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.241

지난 겨울 지산 시즌권... 장비 넣으러/꺼내러 간거 포함, 딱 5번 갔네요.

산다는게 종종 부도를 맞게 되더군요. 뭐... 그렇다구요. ;; ^^

심야너굴

헉 더블베이스 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.241

빠직~. -.----+ ㅋ

심야너굴~.너굴너굴~.

아싸아~~

*.62.169.73

겨울 상징 오라이온이 벨트를 차고...
덜님의 시적인 표현이 또 한번 나오는 구절이네요.
출판회는 언제하실런지요...ㅋ
그동안 시즌이 오기를 기다리는 보더보다는
덜님의 후기를 기다리는 보더가 더 많았음을...
이번시즌 아무 문제(??) 없이 잘 타시길
바랍니다.

덜 잊혀진

*.32.66.241

벌써 사소한 문제(토스트)가 생겼네요. 헝글 사람들이야 다리건너서라도

상황이 소문 나겠지만, 용평 직원 2명은 어찌 수습해야 할지 난감하네요.

"존재하지 않는 가게의 쿠폰" 을 대신 전달해 준 모양이 되었으니.. ㅠ.ㅠ

토요일에 후기 쓰라고 압력 넣으시더니.. ㅋ 반갑게 뵐 날을 고대합니다.

Teton

*.169.189.110

아... 일욜에 가보니 석봉토스트 없어졌길래 어??? 했더만... 안들어온다니 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.241

용평과 계약 과정의 상황을 전화로 설명해 주시는데,

무슨 말인지 잘 모르겠더라구요. ;;

S.Yoon

*.108.196.61

벌써 시작하셧군요 하고 쓸라고 보니 어느새 두번째 글이시군요;; 전 이번주에나 시작할 거 같은데 예보보니 과연 시작할 수 있을까 싶습니다 ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.241

앗~, S,.Yoon 님, 안녕하세요? 잘 지내시는지... 미녀 안내분께도 인사 전해 주시구요~. ㅋ

이번 주 날씨가 그다지 착해 보이지 않네요. 게시판에서 좋은 후기 기다리겠습니다. ^^

S.Yoon

*.108.196.61

저야 머 보드 타고 싶은데, 아직 못탄거 빼고는 잘 지냅니다 ㅎ. 덜님도 별일 없으시지요 ㅇㅇ?

덜 잊혀진

*.32.66.241

그래도 일단 시작하면 엄청나게 다니실거면서.. ㅋ

저는 그저.. 살아는 있습니다. ;;

라리라

*.221.147.10

어라.. 저도 아침 한 10시 부터 딱 비슷한 시간 까지 탓는데 왜 못뵈었을까요. 흠.

뭐 제 의상이 좀 바뀌기도 하였습니다만..

근데 그 시간에 가셨는데도 그렇게 오래걸리셨어요?

저는 5시 버스 타고 갔는데 도곡까지 4시간 반 정도 걸렸는데.

덜 잊혀진

*.32.66.241

뉴레드 계셨나요? 아침에는 옐로우, 10시(쯤)부터는 핑크에 있었어요.

국도 상황이 좀 웃겼어요. 양평 언저리까지는 불과 2시간에 뽑았는데

그 이후 껌딱지가 되어 붙더군요. 서울 근교 정체 속에 제대로 걸린듯.

라리라

확실히 국도는 뽑기 운이 좀 ㅋㅋ 저는 핑크 뉴레드 막판엔 옐로우..

이렇게 쓰고 보니 못 마주쳤을 법도 하네요.

덜 잊혀진

*.32.66.241

실시간 네비를 사용하지 않아서, 양수리 6번에서 배신당하고 46 구국도에서 뒤통수 맞았어요. ㅋ

그래도 횡성 국도 와인딩 탄탄하니 좋았구요. 골f 한대가 거리 두고 붙었는데, 라인 좀 타더군요.

한시간 가까운 시간을 같이 재미있게 감다가 화장실때문에 주유소 들렀더니 같이 내리더라구요.

"운전 잘 하시네요~" 했더니 겸연쩍게 웃으며... ^^

stag

*.124.106.101

저랑 같은 버스 타셨네요.

몸이 하루라도 빨리 "4시간밖에 안걸렸네" 라고 적응해야 할텐데

역시 시즌초반에 4시간은 힘드네요.

라리라

아 그러셨군요.

시즌 중에 이런 날이 어제같은 단풍놀이 끝물 주말, 신정 해돋이 주말 정도 뿐이니 뭐 그러려니 하고 삽니다.

stag

*.124.106.101

올해 단풍놀이 용평이랑 양떼목장 다녀왔는데 좋더군요.

전 징검다리나 연휴는 무조건 연차붙여서 4일 이상쉬어서 야간 종종타요.

언제 같이 한번 타시죠 ㅎㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.252.161.150

덜잊혀진님 후기를 보니
진짜 시즌 시작이 됫거 같네요

덜 잊혀진

*.32.66.241

쑥스럽습니다. 은근히 심적 부담이 있어서 내려 놓고 싶은데.. ;;

지산 다니시나요?

워니1,2호아빠

*.252.161.150

네 지산이 주베이스구요
휘팍 세컨 베이스 하려구요

덜 잊혀진

*.32.66.241

대단한 열정이세요...

뽀더용가리

*.219.67.57

덜 잊혀진님 잘 다녀오셨나보네요. ^^

전 토욜 새벽에 갔다 오전 11시 30분에 철수했다는....

나중에 그린스넥에서 뵐수 있길 바랍니다요. ^^;;;;

덜 잊혀진

*.32.66.241

누군가에게 조종 당한것처럼,

어쩌다 보니 용평에 가 있고 어쩌다 보니 집에 와 있더군요. ㅋ

그린 스넥.. 말만 들어도 좋네요~. ^^

작살미소

*.62.203.115

에겅.. 셔틀귀가길 전에 자주먹었었는데 아쉽네요..

덜 잊혀진

*.32.66.241

그러게요. 없다가 생길때는 몰랐는데, 아쉽네요.

저는 중간에 끼어서 입장이 사뭇 난처해졌구요.

작살미소

*.62.203.115

아무쪼록 무난히 해결되시길 바랍니다..

덜 잊혀진

*.32.66.241

네~...

아싸아~~

*.62.169.73

역시!!
덜님의 보드장후기는 훈훈합니다...ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.241

아싸아~~ 님 댓글 덕에 저도 훈훈합니다. 감사 합니다. ^^

nobird

*.160.55.226

아...어제 너무 광란의 보딩을 했나봅니다.

밤늦게 들어와서 대충정리하고 눈감았다 뜨니 아침되서 출근하고, 일하는데 몸살끼가왔는지 하루종일 골골골;;;

그와중에 발목삔거 혹시 몰라 병원진료도 함 받아보고(뭐 별일 없다네요)...좀 정신 없었습니다.

그나저나...토스트가 없으면 헝그리한 보더들은 허기를 어찌 채우라고;;;;너무나 안타까운일이군요.

아니면 타워 프라자 편의점처럼 가계 밀어내고 같은 업종 다른 가계가 들어오는 뭐 그런건 아니겠지요?-.-;;

암튼 몸 컨디션 좀 끌어올려서 또 주말에 대비해야하겠습니다.~~~

덜 잊혀진

*.32.66.241

마감까지 채우신 모양이군요. 발목 괜찮다니 다행입니다.

토스트 대신 다른 가게 들어 오는지는 아직 모르겠습니다.

첫 동행자의 영광을 주셔서 감사합니다. ㅋ

짱이☆

*.99.243.12

선추천 후감상 ^^

올시즌도 안보 즐보하시고 용평에서 뵈용~(^^*)/

덜 잊혀진

*.32.66.241

지산은 버리신겨? 아님... 더블?

장거리 다니려면 꽤 피곤할 듯..

깻잎한장

*.66.169.154

간만입니다!!!
나타나셨군여 ㅎㅎㅎ :)

덜 잊혀진

*.32.66.241

어라~? 이게 뉘기여.. 얼굴이나 보자니까 튕기기나 하고.. ㅋ